ky-ky.netИгрыЛогическиеСказочные нонограммы. Легенда о Русалочке

Сказочные нонограммы. Легенда о Русалочке

4.3
  • 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Сказочные нонограммы. Легенда о Русалочке» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Где взять ключ к игре? Вы можете получить код активации игры через SMS-сообщение или на свой e-mail. Для этого скачайте игру и запустите ее. Нажмите на кнопку «Убрать ограничение». Вы увидите окно со всеми возможными способами оплаты, из которых можете выбрать наиболее удобный для себя.

Издание: Стандартное
Дата публикации:
Жанр: Игры, Логические, Бесплатные, Головоломки

Океан таит в себе множество тайн, загадок и мифов. В этот раз тебе предстоит переместиться в морские глубины вместе с Русалочкой и Дровосеком, и разгадать загадку исчезновения голосов сирен!

Легенда о Русалочке — это увлекательная сага, для любителей различных головоломок и сказочных рассказов. Тебе ждут квесты, разнообразные подводные царства со своими секретами. Японские кроссворды, при разгадывании заиграют яркими красками и приобретут новую жизнь. Тебя ожидает путешествие по сказочный мирам и разнообразие морских обитателей со своими историями!

Отличная графика премиум уровня, многообразие уровней различной сложности, нонограммы размером от 10х10 до 30х30 под приятное музыкальное сопровождение, позволят погрузиться в твои самые лучшие воспоминания. Исследуй миры, и ты узнаешь: что случилось с Русалочкой? Кто украл голоса у сирен и почему? Зачем дровосек ищет лиру?

Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Сказочные нонограммы. Легенда о Русалочке» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.

1 717
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив