ky-ky.netИгрыПоиск предметовХроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание

Хроники Андерсена. Глава первая. Коллекционное издание

4.1
  • 82
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Знакомьтесь с новой игрой поиска предметов "Хроники Андерсена. Глава первая". Загрузить официальную версию игры на компьютер очень просто, нажав кнопку — скачать игру. Проверено антивирусом Касперского, полный размер 781,2 МБ. Ключ к игре вы получите после запуска видеоигры, кликнув по кнопке — убрать ограничение.

Посетители тату-салона бесследно исчезают. По словам специалиста, экзотическая краска, которая используется мастерами, проникая в организм человека, влияет на его психологическое состояние. Когда при загадочных обстоятельствах пропала возлюбленная Криса, он включается в расследование. Ради любви он готов пройти испытания, и лично проверить эффект от сказочных чернил.

ЛЮДИ СО СВЕРХСПОСОБНОСТЯМИ

Местное питейное заведение, квартира без вести пропавшей, больница и приют — на этих локациях можно обнаружить массу полезных вещей. Не забудьте опросить свидетелей — соседей, подругу девушки. Чтобы добыть информацию, можно и закон нарушить: вскрыть парочку почтовых ящиков, взломать компьютер, заглянуть в список клиентов приюта. Также Крису предстоит столкнуться с бесчисленным количеством головоломок, квестовых заданий, тайников. Так, найти способ попасть в квартиру девушки, не вскрывая дверной замок. А сделать это возможно, только если настроить механизм, к которому прикреплены пожарные лестницы в доме. Будьте на чеку, преступники постараются избавиться от свидетелей. Поэтому в экстренной ситуации лучше всего спрятаться... Для этих целей вполне подойдет обычный шкаф.

На локациях со скрытыми предметами предстоит нелегко. Чтобы пройти их, сначала нужно угадать предмет, а затем и отыскать его. Среди прочего потребуется, к примеру, собрать почтовые марки, цифры, рисунки татуировок... За успешно пройденный уровень можно получить артефакт или улику. А это ключ к решению следующей головоломки. Помимо основных заданий необходимо выполнять дополнительные: искать изменяющиеся объекты, куклы, сувениры. "Живой ум", "Головоломщик", "Мастер модификаций" — эти почетные звания ждут своего победителя.

Особенности коллекционной версии

  • Бонусная глава
  • Несколько уровней сложности
  • Великолепные обои для "Рабочего стола"
  • Концепт-арт, видеоролики и музыка
  • Наборы коллекционных предметов и сувениры
Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Хроники Андерсена. Глава первая» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.
946
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Общие правила на сайте   English versions of games

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Хроники Андерсена. Глава первая» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии ссылки на данный ресурс. Публикация «Хроники Андерсена. Глава первая» не является офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей © 2015-2020

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930