ky-ky.net Игры Поиск предметов Проклятый отель: За пределами страницы + Коллекционное издание

Проклятый отель: За пределами страницы + Коллекционное издание

12
  • 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Знакомьтесь с новой игрой поиска предметов "Проклятый отель: За пределами страницы". Загрузить официальную версию игры на компьютер очень просто, нажав кнопку — скачать игру. Проверено антивирусом Касперского, полный размер 934 MB. Ключ к игре вы получите после запуска видеоигры, кликнув по кнопке — убрать ограничение.

Писатель Майкл Карпентер, король ужасов, согласился дать вам эксклюзивное интервью. Но при одном условии: встреча должна пройти в отдаленном от города отеле «Прайм». Это не стало для вас проблемой, пока вы не оказались на месте... Кажется, отель создан для того, чтобы писать здесь «кошмарные» шедевры!

ОДНАЖДЫ В КОШМАРЕ

Домофон не работает. Нужно осмотреть окрестности, и найти способ его починить. Не верится, что здесь кто-то живет, хотя в окнах и горит свет. Уж слишком пустынно и мрачно. Возможно, Карпентер специально поддерживает эту пугающую атмосферу, для творческого вдохновения? Вот и готов первый вопрос к писателю. Если, конечно, вы все-таки встретитесь...

Выбирайте удобный режим сложности: «Простой», «Средний», «Сложный» или «Особый», который можно настроить на свой вкус, — и одолейте страшное создание, сошедшее со страниц ужастика! Вас ждут головоломки, поиск по списку и увлекательные мини-игры. Если название вещи в списке выделено другим цветом, от вас потребуются дополнительные действия. Например, вставить в амулет драгоценный камень или добавить капкану недостающую часть.

Используйте полезные вещицы из инвентаря, подсказки, при необходимости заглядывайте в прохождение. Собирайте на локациях фигурки персонажей, части картины и морфинги. Быстро перемещаться между сценами можно с помощью карты. На ней же вы увидите, где находитесь, где есть активные задачи, а какие локации пока недоступны.

Ваши успехи непременно будут отмечены наградами. «Потрясающий темп» — завершили пять мини-игр без пропуска, «Побыстрее!» — отыскали все предметы на СПП меньше чем за минуту, «Фантастический искатель» — нашли 5 предметов за 5 секунд, «Блестящее открытие» — прошли три СПП без подсказок, «Хранитель тайн» — побывали в Тайной комнате. Удачи!

Особенности коллекционной версии

  • Дополнительные мини-игры и поиск скрытых предметов
  • Эскизы, обои, картины, музыка
  • Тайная комната
  • Бонусная игра
  • Фигурки персонажей
  • Достижения
  • Прохождение
Нашли допущенные в описании грамматические или другие ошибки (не можете бесплатно скачать игру), выделить текст в браузере и нажмите Ctrl+Enter. И Вам будет предложено отправить уведомление об ошибке в выделенном тексте.
2 272
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Общие правила на сайте   English versions of games

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Проклятый отель: За пределами страницы» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии ссылки на данный ресурс. Публикация «Проклятый отель: За пределами страницы» не является офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей © 2015-2020

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031