ky-ky.netИгрыБизнесЯнки 9: Против книги заклинаний + Коллекционное издание

Янки 9: Против книги заклинаний + Коллекционное издание

4.3
  • 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Янки 9: Против книги заклинаний» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Где взять ключ к игре? Вы можете получить код активации игры через SMS-сообщение или на свой e-mail. Для этого скачайте игру и запустите ее. Нажмите на кнопку «Убрать ограничение». Вы увидите окно со всеми возможными способами оплаты, из которых можете выбрать наиболее удобный для себя.

Смотреть видео
Разработчик: Yustas Game Studio
Издатель: Alawar Entertainment
Издание: Стандартное, Коллекционное
Год выхода:
Дата публикации:
Языки: Русский, English
Жанр: Игры, Бизнес, Стратегии
Серия игр: Янки

В этой части стратегии «Новые янки» Джону и Мэри придется бороться с злобной волшебной книгой. Оказывается, что вояж в Древнюю Грецию вовсе не роковая случайность, а злой умысел магического фолианта! И вернувшись в Камелот, супруги обнаруживают, что за их головы объявлена награда, король и королева околдованы книгой, а войска поддерживают узурпатора. И теперь Джону и Мэри придется искать способ снять с королевской четы гипноз и навести в королевстве порядок. Вместе с верным рабочими и гремлином они окунаются в работу.

ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ДОБРО!

На каждом из 45 уровней рабочие старательно разбирают завалы, строят, добывают золото и собирают урожай, Джон борется с врагами, гремлин уничтожает большие препятствия, а Мэри колдует, чтоб герои поскорее спасли королевскую чету и положили конец коварным планам волшебной книги. Ну а верный и обаятельный пес Макс облаивает троллей, крабов, колючки, корни и даже небольших дракончиков.

Новые и старые союзники тоже помогают героям. Леди Озера, фанатично коллекционирующая оружие, рассказывает, как расколдовать королевскую чету, пройдоха Ланкастер обеспечивает снабжение ресурсами с воздуха при помощи драконов, а волшебница Моргана осуществляет разведку. Фараон и Одиссей предоставляют войско мумий и солдат из драконьих клыков, и даже лорд Мелехан, которого герои выдернули из Древнего Египта, вносит свою лепту в победу, помогая найти королевских фламинго.

Кроме основного сюжета, создатели приготовили для игроков бонус. В нем супругам придется искать старинные магические свитки, чтобы создать новую волшебную книгу для Мэри. Также игроков порадуют мини-игры, старые и новые. В игре есть три режима прохождения: без времени, в котором вы сможете играть в свое удовольствие, а также нормальный, со временем, где нужно будет планировать свои действия, и экспертный, самый сложный, в котором времени дается очень мало.

Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Янки 9: Против книги заклинаний» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.

889
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
#1 Командор Гости 27 октября 2020, 10:10
+1
Всё, как обычно: ж@па у них, а разгребать нам
Перед нами очередная алаваровская казуалка... бла-бла-бла... Всё это вы и так знаете, так что, думаю, "вступительную речь" можно пропустить и сразу же перейти непосредственно к игре. Хотя... Практически все тайм-менеджменты сделаны под копирку, и это, с одной стороны, минус: однообразие надоедает, как ни крути. А с другой стороны можно причислить этот факт и к плюсам. Если прошёл хотя бы одну такую казуалку, то, считай, стал экспертом. Разумеется, какие-то игровые механики могут меняться, но принцип остаётся прежним: расчистить уровень от куч г@вна и выполнить задания.

- Чего тут у нас?
- Тут у нас злобная книга, захватившая королевство.
- Фигасе поворот!

Ну... в общем... Мэри и Джон вернулись из Древней Греции, где они вместе с Алексиосом наваляли культу Космоса занимались всякой фигней, бухали и ходили на симпосии. А дома, оказывается, приключилась ж@па, и путешествие в Древнюю Грецию было отнюдь не случайностью, а злобным умыслом магической книги! Король и королева околдованы, за головы Мэри и Джона назначена награда, войска присягнули на верность волшебному талмуду... Чего они там у себя курят, а? Собственно, делать нечего, нужно прекращать это безобразие, возвращать венценосным супругам мозги и уничтожать поганую книжонку, возомнившую себя... а кем, кстати, возомнившую? Да фиг её знает, но по обложке ей надавать просто необходимо. Естественно, руководить этим первостатейным безобразием будем мы! Я, если честно, редко углубляюсь в сюжеты в играх подобного жанра (исключения, разумеется, есть, но сейчас не о них), вот и "Янки 9" постигла такая же участь. Диалоги не скипаю, конечно, но не сильно стараюсь вникнуть в смысл, ибо всё понятно и так.

Смазываем мышку - и вперёд!
Собственно, геймплей в очередной раз нас ничем не удивит. Сначала выбираем уровень сложности. Релакс - для садистов, обычный - для пофигистов, и эксперт - для мазохистов. Достижения есть во всех трёх режимах. В игре имеются: пятьдесят сюжетных уровней, бонусные левелы и мини-игры. Последние, кстати, сделаны довольно неплохо, и мы сможем попробовать свои силы в морском бою и на рыцарских турнирах. Наша задача проста, как три рубля: разгрести завалы, убрать ср@ч и выполнить задания, которые не отличаются большой сложностью. Мэри колдует, Джон воюет, пёс Макс облаивает всех подряд, а работники пашут, аки папы Карло, не зная отдыха. Всё завязано на несколько видов ресурсов, их можно собирать на уровне, а можно получать, строя и улучшая производственные здания. Тем, кто играет на релаксе, можно курить и пить чай с печеньками, а тем, кто предпочёл обычный или экспертный режимы, придётся следить за временем. Достижения несложные, большую часть можно получить просто в процессе прохождения, так что "Янки 9" потенциально - идеальная игра в коллекцию.

Про графоний и музоний
Картинка выглядит довольно приятно, она яркая и красочная, персонажи прикольные (особенно пёс Макс), а враги забавные. Анимации простенькие, но смотрятся на удивление органично, а уровни разнообразные, что не даст сильно заскучать. Сюжетные вставки оформлены в виде картинок для детских книжек и смотрятся очень неплохо. На музыку я, по традиции, просто не обращал внимания, но она не насилует уши, и это уже хорошо. Со звуками сложнее: визг пилы или стук топора мне не мешали, а вот заклинания, которые читала Мэри, вызывали желание забрать у неё посох и затолкать поглубже в... ухо. Но, в принципе, это не критично, так как и звуки, и музыку можно просто-напросто отключить.

Итог
Обычный тайм-менеджмент, ни убавить, ни прибавить. Сюжет, на мой взгляд, немного наркоманский, но по фигу, картинка приятная, музыка не мешает, звуки отключаются, а геймплей доставил самое настоящее удовольствие, и это главное. Мы же все помним, что казуалки не про сюжет и графику, правда?

Общая оценка - отлично
"Янки 9: Против книги заклинаний" зайдёт фанатам жанра и детишкам. А, ещё любителям идеальных игр и красивой статистики в профиле. Отправляйтесь на борьбу с магическим фолиантом, но не забывайте: самое лучше средство против вепрей и кактусов - ваш пёс Макс.