ky-ky.netИгрыБизнесМоаи 6: Нежданные гости + Коллекционное издание

Моаи 6: Нежданные гости + Коллекционное издание

3.6
  • 72
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Моаи 6: Нежданные гости» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Где взять ключ к игре? Вы можете получить код активации игры через SMS-сообщение или на свой e-mail. Для этого скачайте игру и запустите ее. Нажмите на кнопку «Убрать ограничение». Вы увидите окно со всеми возможными способами оплаты, из которых можете выбрать наиболее удобный для себя.

Смотреть видео
Разработчик: GameOn Production
Издатель: Alawar Entertainment
Издание: Стандартное, Коллекционное
Год выхода:
Дата публикации:
Языки: Русский, English
Жанр: Игры, Бизнес, Стратегии
Серия игр: Моаи

На острове, где безмятежно живут тапа-туйцы, снова переполох: к берегу причалил корабль из Европы, полный исследователей! Ученые из разных стран жаждут исследовать земли островитян. А помогут им в этом дети Вождя, близнецы Хика-Ри и Као-Ри. И, конечно же, вы!

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ТАПА-ТУИ

Долгое время на земли Тапа-Туи не вступала нога путешественников. Но в один прекрасный день к берегам неизведанных земель причал огромный корабль «Бассет» с командой ученых на борту. Иностранцы были очарованы изумительными красотами райских остовов, а вождь племени поручил своим детям показать местные достопримечательности.

И пока близнецы Као-Ри и Хика-Ри с учеными-натуралистами разгадывали тайны летающего острова, новая беда пришла в обличии алчного геолога. Открыв глубокие залежи полезных ископаемых, он решает хорошенько подзаработать за счет наивных аборигенов. Помогите разрушить коварные планы Франка Штейна и защитить племя от губительных благ цивилизации!

Кроме этого, в игре есть легкий режим, в котором время на прохождение уровня не ограничено. И, конечно же, в после прохождения основной игры вас ждет дополнительная часть, в которой Хика-Ри и Као-Ри сразятся с таинственным пришельцем из мира Теней.

Что тебе ждет в Моаи: Нежданные гости?

  • Приключения юных героев продолжаются!
  • Изучите природу Тапа-Туи вместе с любопытным натуралистом и узнайте, что скрывается за облаками!
  • Предотвратите катастрофу и разгадайте загадки летающего острова!
  • Вас ждут 65 уровней с восхитительными пейзажами!

Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Моаи 6: Нежданные гости» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.

3 575
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
#2 Командор Гости 4 января 2021, 11:01
+1
🌴 Чунга-Чанга, синий небосвод! Чунга-Чанга - лето круглый год! 🌴
Серия "МОАИ" насчитывает целых семь игр - самая настоящая франшиза - а обозревать сегодня мы будем шестую часть. Собственно, МОАИ принципиально ничем не отличается от остальных алаваровских тайм-менеджментов: те же уровни, грязь, ср@ч и кучи г@вна, сбор ресурсов и строительство производственных зданий, и всё это, разумеется, на время. Хруст мышки, сломанные пальцы и пылающий пукан - всё, как обычно.

🦀 Чунга-Чанга, весело живём! Чунга-Чанга, песенку поём! 🦀
Однажды, давным-давно, у берегов острова Тапа-Туи потерпел крушение воздушный шар с отважным путешественником на борту. Местные жители приняли воздухоплавателя за посланника богов и попросили его о помощи. Ну, всё как всегда: по Тапа-Туи прошлись ураганы, цунами, смерчи, штормы и торнадо, причём одновременно, и райский тропический уголок перестал быть таковым. А за помощь вождь племени пообещал отправить нашего бедолагу домой.

Отважный путешественник взялся за дело, но в процессе восстановления острова влюбился в одну из местных жительниц, женился, передумал возвращаться на родину, а потом сам стал верховным вождём. Вот такие пируэты иногда выделывает судьба-злодейка.

В общем, жизнь идёт своим чередом, всё хорошо, жители Тапа-Туи цветут и пахнут, но тут на горизонте появляется корабль "Бассет", совершающий кругосветное плавание в исключительно научных целях. Европейцы, среди которых имеются даже натуралист с геологом, сходят на берег. Жители острова радушно принимают гостей, а Великий вождь решает показать исследователям все красоты Тапа-Туи. В проводники европейцам он даёт двух пытливых близняшек: Хика-Ри и Као-Ри.

Чунга-Чанга, места лучше нет! Чунга-Чанга, мы не знаем бед!
В игре, по традиции, шестьдесят уровней и два варианта сложности: "сломай мышку и выведи пукан на орбиту Плутона" и "докопайся до головного мозга, используя нос и палец". То есть, с ограничением по времени и без оного. Я, опять же по традиции, выбрал второй вариант: и пукан, и мышка мне дороги, как память.

Ну, а дальше всё привычно: заср@нные уровни, ямы, завалы, лужи, болота... как они тут живут? Ума не приложу. Для добычи и обработки ресурсов нам придётся строить и улучшать производственные здания: лесопилку, шахты, пашни и так далее, а для того, чтобы увеличить количество рабочих, придётся возводить жилые дома.

Возглавят же всё это безобразие, как я уже и писал, близнецы Хика-Ри и Као-Ри. Всё время их путаю, поэтому буду просто называть этих неугомонных товарищей "Эм" и "Жо".

С молодым человеком всё понятно: он главный по занятиям, требующим силы и ловкости. Во время прохождения уровней мы будем получать ресурсы, из которых можно крафтить шмотки и амулеты. Каждая одетая вещь даёт нашему герою бонус, например, плюс к добыче камня или дерева.

Дама же отличается умом и сообразительностью и оперирует заклинаниями, при помощи которых можно лечить рабочих, бороться со стихиями и всячески облегчать жизнь поселенцам. Интересно, а где она была раньше? Во время прохождения уровней, кроме ресурсов, мы будем получать ещё и руны. Руны также дают бонусы, и их, как и шмот для мальчика, можно экипировать.

В общем, ничего нового, кроме, пожалуй, элементов крафта, нехарактерных для тайм-менеджментов, игра не предложит. Уровни, беготня и строительство. Всё.

Про графоний и музоний
Картинка, опять же по традиции, яркая и красочная. Леса, луга, горы, пустыни, болота, заснеженные равнины - мы побываем везде, в том числе и в ж*пе мира. Всё смотрится приятно и разнообразно, анимации на удивление весьма достойные для небольшой казуальной игры, а герои - милые и забавные.

Музыка и звуки нормальные, они соответствуют происходящему на мониторе и не насилуют мозг и уши. Ну, и, если что, их всегда можно отключить.

Итог
Очередная задорная игрушка, посвящённая приключениям на острове Тапа-Туи. Простой, но местами занятный сюжет, увлекательный геймплей и очень приятная картинка - в игре вполне можно позалипать пару-тройку часиков, особенно холодными зимними вечерами.

Общая оценка - отлично
Рекомендую, опять же по традиции, любителям казуалок и тайм-менеджментов. Ну, и пассажирам с детьми, куда ж без этого. Отправляйтесь на остров Тапа-Туи, но будьте осторожны: хрен знает, из каких мухоморов туземцы варят свои зелья. Минздрав предупредил!
#1 AHrEJl Гости 26 ноября 2020, 08:19
0
Тайкун для любителей серии - принеси подай, продолжение истории МОАИ часть 6. Если вам нравятся однокликовые тайкун, где надо меньше думать, а весь челендж на время заключается в тайм-менеджменте быстрее дырки/дорогу починить, разбить камень который мешает пройти, убрать заросли, собрать больше бананов, то это игра для вас.
https://youtu.be/vzbwvVAq7w0 - Оставляем лайк, подписку, увидете больше интересных игр и видео!