ky-ky.netИгрыБизнесМоаи 7: Таинственные берега

Моаи 7: Таинственные берега

4.5
  • 90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Знакомьтесь с новой бизнес игрой "Моаи 7: Таинственные берега". Загрузить официальную версию игры на компьютер очень просто, нажав кнопку — скачать игру. Проверено антивирусом Касперского, полный размер 728 MB. Ключ к игре вы получите после запуска видеоигры, кликнув по кнопке — убрать ограничение.

Мирное течение жизни на острове Тапа-Туи вновь было нарушено, когда к острову причалил потрепанный бриг под черными парусами. На берег высадились пираты, которые захватили Као-Ри в плен. Вождь и Хика-Ри бросаются в погоню за пиратами, и неожиданно находят пиратского капитана, который и поясняет им, зачем пиратам понадобилась Као-Ри.

ПИРАТЫ И МАГИЧЕСКИЙ КАМЕНЬ

Оказывается, к пиратам попала карта сокровищ, на которой изображен остров Тапа-Туи и таинственная пещера на нем. По словам капитана, в этой пещере спрятан огромный драгоценный камень, за которым и охотятся пираты. Сам же капитан стал жертвой банального пиратского бунта и порвал карту, а теперь Као-Ри вынуждена быть пиратским проводником. Капитан готов оказать помощь туземцам в погоне за шайкой головорезов и обогатить Хика-Ри знанием сочных пиратских словечек и различных хитростей и уловок. Как оказалось, драгоценный камень не просто камень, и благодаря алчности пиратов само существование Тапа-Туи под угрозой! Томас и Хика-Ри с удвоенной силой пускаются в погоню. Успеют ли они?

Новая часть игры про приключения детей Вождя тапатуйцев, близнецов Хика-Ри и Као-Ри, «Таинственные берега», как и предыдущие части, очень красочная и станет отличным подарком всем поклонникам серии «Моаи»! Вместе с ворчливым капитаном Томасом вы насладитесь красотой тропических островков, каждый из которых — небольшой мир со своим климатом и особенностями. В игре появился новый ресурс, пиастры. Их можно выкопать из пиратских кладов, а также выменять у торговца и потратить на откуп от пиратов, которые по зловредности обогнали колдунов из прошлых частей игры и преграждают дорогу к части локации или появляются у здания и блокируют его работу.

Также в игре, кроме привычных, появились три новых бонуса, типично пиратских — сундук Дейви Джонса, карта сокровищ и пиратская шляпа. Так что скучать игрокам не придется, йо-хо-хо!

Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Моаи 7: Таинственные берега» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.
2 306
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
#1 текля Гости 23 декабря 2019, 19:45
0
Ну очень легкая в этот раз! Все уровни с первого раза на золото. Так не интересно.

Общие правила на сайте   English versions of games

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Моаи 7: Таинственные берега» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии ссылки на данный ресурс. Публикация «Моаи 7: Таинственные берега» не является офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей © 2015-2020

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930