Великая империя. Реликвия фараона

Великая империя. Реликвия фараона

8
Знакомьтесь с новой бизнес игрой "Великая империя. Реликвия фараона". Загрузить официальную версию игры на компьютер очень просто, нажав кнопку — скачать игру. Проверено антивирусом Касперского, полный размер 478,2 МБ. Ключ к игре вы получите после запуска видеоигры, кликнув по кнопке — убрать ограничение.

В предыдущей части игры фараон Рамзес все-таки поборол все трудности и женился на прекрасной принцессе Хатхор. И новая история приключений началась с медового месяца, который новобрачные решили провести на райском архипелаге. Однако по прибытии оказалось, что по побережью будто ураган прошел, весь остров лежит в руинах, а местные жители со страху попрятались. В попытках разгадать таинственную загадку, фараон со своей свитой добираются до следующего острова, где выясняется, что стихия тут не причем. Все разрушения — дело рук (и магии) мумии другого фараона, Семерхета, который долгие века преспокойно спал в своём саркофаге, но отчего-то проснутся...

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОЖИВШЕЙ МУМИИ

И вот уже герои путешествуют по всему архипелагу, чтобы разгадать тайну внезапного пробуждения фараона и попытаться упечь его обратно в гробницу, восстановить некогда цветущие города и даже очистить водоемы. А заодно выручить советника Шу-Шу, который случайно попал в плен к разъяренной мумии и сейчас вынужден изображать из себя Шахерезаду, каждую ночь рассказывая фараону сказки. По дороге они встречают как старых знакомых, типа тяготеющего к роскошному жилью джинна и варваров-кочевников, так и новых: племя, поклоняющееся священному кактусу, огненных горгулий, торговцев. Героям придется путешествовать на ковре-самолете, через портал и на верблюдах, и даже исследовать подземный ход с острова на остров, вырытый под морем!

Во второй игровой серии "Рамзес", "Великая империя: Реликвия фараона" немного поменялся геймплей. Теперь вам не только нужно построить различные здания, но и собирать ресурсы и разбирать завалы — последствия проявлений буйного нрава мумии фараона-колдуна. И, конечно же, следить, чтобы доход зданий и привлекательность города в глазах богов была максимальной. Для этого вам потребуется строить культовые объекты — обелиски, храмы, монументы, статуэтки богов у домов горожан.

Нашли допущенные в описании грамматические или другие ошибки (не можете бесплатно скачать игру), выделить текст в браузере и нажмите Ctrl+Enter. И Вам будет предложено отправить уведомление об ошибке в выделенном тексте.
474
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Madlen
#1 Madlen Гости 11 июля 2019, 04:32
0
Довольно интересная игра. Как и в большинстве игр подобного жанра в определенный момент задания становятся однообразными и скучноватыми. Но поиграть можно.

Общие правила на сайте   English versions of games

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Великая империя. Реликвия фараона» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии ссылки на данный ресурс. Публикация «Великая империя. Реликвия фараона» не является офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей © 2015-2019

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30