ky-ky.netИгрыБизнесЗолотые рельсы: История одного города + Коллекционное издание

Золотые рельсы: История одного города + Коллекционное издание

4.2
  • 84
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Золотые рельсы: История одного города» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Где взять ключ к игре? Вы можете получить код активации игры через SMS-сообщение или на свой e-mail. Для этого скачайте игру и запустите ее. Нажмите на кнопку «Убрать ограничение». Вы увидите окно со всеми возможными способами оплаты, из которых можете выбрать наиболее удобный для себя.

Смотреть видео
Разработчик: Yustas Game Studio
Издатель: Alawar Entertainment
Издание: Стандартное, Коллекционное
Дата выхода:
Дата публикации:
Языки: Русский, English
Жанр: Игры, Бизнес, Стратегии
Серия игр: Золотые рельсы

В новой части игры «Золотые рельсы. История одного города» от Alawar Entertainment и Yustas Game Studio вы перенесетесь в Америку XIX века. Компаньоны Джилл и Джек, построив свою первую железную дорогу, отправляются в путешествие на собственном поезде. По дороге они встречают мэра маленького городка, которого преследуют бандиты. Конечно же, друзья не могут остаться в стороне и спасают жертву. И получают новый контракт. Оказывается, бандиты вместе с жестоким предводителем шайки оккупировали город и держат в страхе его жителей. И кроме строительства и ремонта железной дороги, компаньонам предстоит избавить мирных жителей от разбойников.

ПОЕЗД НА ЮМУ

Игроку нужно будет строить железную дорогу, убирать препятствия, собирать ресурсы и восстанавливать город и его окрестности. Кроме этого, героям придется противостоять бандитам и лидеру шайки Бешеному Бьюфорду, который просто не в силах смотреть, как лакомый кусок, который он уже считал своим, уплывает мимо его загребущих рук. Бандиты то устраивают засады, то грабят горожан, то похищают фермеров и заставляют их работать на золотой шахте, то взрывают мосты.

Помимо основного сюжета игры про строительство железной дороги и заданий, с этим связанных, игроку нужно будет выполнять и дополнительные квесты. Например, выручить пленных фермеров или собрать коровок, наладить бесперебойную работу почты и позаботиться, чтобы люди получали письма. Кроме 50 уровней с разнообразными задачами, после прохождения сюжета открываются бонусные уровни, а также есть небольшой сюрприз для игроков. На каждом из уровней можно найти сову, чей портретик потом появляется в галерее «Разыскиваются». Иногда сов довольно сложно заметить, но удовольствие от полной коллекции вполне того стоит!

В игре есть три режима прохождения, без времени, со стандартным временем и более сложный, при котором время строго ограничено.

Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Золотые рельсы: История одного города» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.

1 087
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
#2 КИРА Гости 1 марта 2021, 02:27
0
Основная механика игры - собирать ресурсы и чинить железную дорогу. Чтобы добиться этой цели нужно будет расчищать препятствия, ловить коров, собирать припасы, рубить деревья, воевать с бандитами, которые разрушили весь город и помогать другим местным жителям. Игра в стиле прохождения уровней на время. Чем быстрее выполнишь задание, тем больше получишь звезд. Также можно найти спрятанную сову-бандита, кстати они очень забавно нарисованы и заставляют улыбнуться. Каждый уровень главные герои немного раскрывают часть сюжета, и в итоге мы не просто проходим уровни, а помогаем мэру отстроить город, наказать местных бандитов и помочь всем местным жителям. Сложность в меру адекватная. Вполне возможно, если ни на что не отвлекаться и не залипать на одном месте, пройти уровень с первого раза на все звезды и даже поймать сову, которая, к слову, неплохо прячется в листве. Но если вам вдруг покажется слишком легко или сложно, то в меню есть переключатель сложности. Также имеется поезд достижений (не очень удобно прокручивать) да и достижения некоторые весьма странные (по типу пройди 1,3,4,7 и т.д. уровни на 3 звезды или собери 10000 дерева), но они все равно радуют глаз. Каждый уровень выполнен непохожим на другой, а также имеются разделения на локации, которые сильно отличаются по внешнему виду. Также в игре есть небольшие анимационные вставки с сюжетом, которые при желании можно пересмотреть на карте. А еще уровни, где нужно стрелять по бандитам и уткам (честно говоря они мне понравились даже больше обычных). Локализация русская выполнена на хорошем уровне, фоновая музыка не надоедает, рисовка приятная, ничего не тормозит и не зависает. Игра подойдет любой аудитории, в т.ч. и детям. Единственным минусом является заезженность в целом данного жанра игр, да и цена в 328 рублей для коллекционное издание высока.
#1 Грей Гости 8 января 2021, 16:42
0
Достойное продолжение первой части серии.
Улучшения (плюсы):
1. Совы теперь прячутся и найти их труднее. Но за это теперь полагается достижение.
2. Вместо строительства железнодорожной линии с запада на восток - обустраиваем железнодорожную сеть вокруг города - меньше дёргать карту туда-обратно.
3. За полученные звёзды теперь можно улучшать город (останется две лишних звезды :)
4. Появился общий список локаций с условиями их прохождения. Теперь для поиска локаций для гринда накопительных достижений можно потратить меньше времени
5. По прохождению уровней открываются различные бонусы, дающие или скидку на покупку товаров, или улучшения рабочих. Можно подстраивать игру под свой стиль прохождения.

Минусы (ну не понравилось мне, бывает :)
1. Теперь внутриигровой список достижений показан в виде состава. Каждому достижению - свой вагон. Но! Таскать мышкой 5 экранов вправо, 5 экранов влево... бррр!
2. Остались достижения, в которых надо гриндить одни и те же локации. Как пример: "Цветущий сад" - высадить цветы около 100 домов. После прохождения игры - у меня было всего лишь 52/100. Хорошо, что теперь есть список локаций с требованиями к прохождения: есть целых 3 места, где таких домов аж по 4 на уровень. Так что некоторое разнообразие местности - присутствовало.