ky-ky.net Игры Бизнес Робин Гуд: Герои Шервуда + Коллекционное издание

Робин Гуд: Герои Шервуда + Коллекционное издание

20
  • 88
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Знакомьтесь с новой бизнес игрой "Робин Гуд: Герои Шервуда". Загрузить официальную версию игры на компьютер очень просто, нажав кнопку — скачать игру. Проверено антивирусом Касперского, полный размер 215 MB. Ключ к игре вы получите после запуска видеоигры, кликнув по кнопке — убрать ограничение.
Смотреть видео

Сюжет новой стратегии «Робин Гуд» довольно прост. Когда король Ричард отправился в крестовый поход, править за него остался Ноттингемский шериф, жадный и алчный. Он в кратчайшие сроки навел в королевстве свои порядки. Теперь крестьяне задавлены налогами, деревни разрушены, а стражники, сборщики налогов и рыцари отбирают у людей последнее. А самое страшное, что шериф украл деньги, предназначенные для выкупа короля из плена!

РОБИН ГУД — НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!

На защиту простых людей встал Робин Гуд — народный герой и благородный предводитель лесных разбойников. Со своей командой «Шервудских Разбойников», знакомой нам с детства по фильмам и книгам, Робин творит добро и приносит пользу: отстраивает пострадавшие от бесчинств стражников дома и деревенские здания, помогает голодающим крестьянам. И гоняется за шерифом, чтобы забрать деньги, которые помогут вернуть Ричарда. Заодно Робин заманивает стражников в творчески сконструированные ловушки.

Здесь есть несколько ресурсных зданий. Фермы поставляют провизию, лесопилка — дерево, прииск и гильдия воров — монетки, а веревочная — веревки. Веревки, кстати, можно добыть и другим способом: остричь овечку, на которой спустя некоторое время шерсть отрастает снова. Никакой магии и маны у Робина и его спутников нет, поэтому они выкручиваются подручными средствами и активно применяют хитрость, ловкость и другие свои качества. Например, Мэриан обезоруживает рыцарей, пококетничав с ними, а Джон разбирается с ними кулаками.

Два игровых режима помогут игрокам с разным подходом к игре. В легком режиме нет ограничения по времени, а обычный рекомендуется для игроков, уже знакомых с казуальными играми, в нем прохождение идет на время. Для игроков, играющих в обычном режиме, пригодятся бонусы: ускорение бега персонажей, ускорение работы и добавление 30 секунд к времени уровня. Все эти бонусы довольно быстро заряжаются, и если не забывать их включать, то можно существенно облегчить прохождение уровня.

Нашли допущенные в описании грамматические или другие ошибки (не можете бесплатно скачать игру), выделить текст в браузере и нажмите Ctrl+Enter. И Вам будет предложено отправить уведомление об ошибке в выделенном тексте.
1 401
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Общие правила на сайте   English versions of games

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Робин Гуд: Герои Шервуда» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии ссылки на данный ресурс. Публикация «Робин Гуд: Герои Шервуда» не является офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей © 2015-2020

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031