ky-ky.netИгрыЛогическиеСтрана фей: Темное пророчество. Коллекционное издание

Страна фей: Темное пророчество. Коллекционное издание

4.5
  • 90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Знакомьтесь с новой логической игрой "Страна фей: Темное пророчество". Загрузить официальную версию игры на компьютер очень просто, нажав кнопку — скачать игру. Проверено антивирусом Касперского, полный размер 253 MB. Ключ к игре вы получите после запуска видеоигры, кликнув по кнопке — убрать ограничение.
Смотреть видео

«Темное пророчество» третья часть карточной игры из серии «Страна фей», где троица героев — фея, волшебник и рыцарь — должны найти способ справиться с колдуньей Джилл. Ведьма жаждет уничтожить все прекрасное в мире и подчинить себе жителей волшебной страны. Она использует магический туман, хищные растения и своих слуг — летучих мышей. А вы знаете, что Джилл не всегда была злой ведьмой? Она стала заложницей темной сущности — проклятия, наложенного ее сестрами из зависти к ее красоте, доброму сердцу и отзывчивости…

ЗЛО НЕ ТО, ЧЕМ КАЖЕТСЯ

Нужно только найти способ снять с колдуньи страшное заклятье, чтобы выпустить настоящую личность наружу. Для этого освободите игровое поле на более чем ста уровнях игры, как и в обычном пасьянсе. На поле уровня выложены карты, некоторые из них закрыты. Чтобы открыть карту, нужно убрать с нее верхнюю. Карты убираются на колоду из оставшихся карт, но не просто так, а по порядку: например, десятку можно положить на валета или девятку.

На каждом уровне под картами спрятаны золотые монеты и пузырьки с маной, с помощью которых нужно обустраивать локации. Улучшения для каждой локации уникальны. Также есть бонусы, которые вы можете купить за золотые монеты, которые, как и мана, находятся на уровне под картами. Бонусы бывают двух видов, активные заполняются, если собрать карты определенной масти, а пассивные действуют сразу же, как вы их купили. Кроме бонусов, в игре есть так называемые wild-карты. Это карты, которые можно положить на стопку уже собранных на поле карт, не соблюдая порядок, и уже на них собирать следующие. Также в игре есть джокер, который может заменять собой абсолютно любую карту. Частоту выпадения и джокера, и wild-карт можно увеличить при помощи пассивного бонуса.

В игре «Страна фей» вы можете выбрать один из трех режимов: обычном режиме это просто пасьянс, в игре на время вам нужно будет уложиться в определенное время, а в простом режиме в колоде в два раза больше карт.

Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Страна фей: Темное пророчество» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.
295
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Общие правила на сайте   English versions of games

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Страна фей: Темное пророчество» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии ссылки на данный ресурс. Публикация «Страна фей: Темное пророчество» не является офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей © 2015-2020

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930