ky-ky.net
ky-ky.netНепознанноеЗнаки зодиака3 самых удачливых китайских знака зодиака

3 самых удачливых китайских знака зодиака

4.1
  • 82
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Китайский зодиак базируется на 12-летнем цикле, где каждый год привязан к конкретному животному с определёнными характеристиками. Чтобы полностью понять свой китайский знак, вам нужно знать «Легенду о великой гонке». Когда-то Нефритовый император заявил, что у 12 животных, примчавшихся к нему первыми, будет свой год, названный в их честь. Первыми пришли хитрая Крыса, настойчивый Бык и ловкий Тигр. Логично подумать, что именно эта троица считается счастливчиками, но это не совсем так.

Первое место среди везунчиков занимает Дракон. Китайцы мечтают, чтобы их дети (особенно сыновья) появились в год Дракона, так как этот знак отличается храбростью и интеллектом. Кстати, после анализа богатейших людей из списка Форбс, оказалось, что 11% именно Драконы. Два других счастливчика – это Бык и Крыса.

1. Дракон) Это стойкие, доброжелательные, успешные, изобретательные, отважные и крепкие люди. Кстати, в год этого мифического животного рождаемость в Азии повышается. Так как этот знак является удачливым и весьма почитаемым у китайцев, бывает, что женщины стремятся родить раньше с помощью кесарева сечения, чтобы их ребёнок всё же был Дракончиком.

Числа удачи для этого знака – единица, шестёрка и семёрка.

2. Крыса) Хотя большинство людей считают крыс отталкивающими и омерзительными, китайцы очень ценят и уважают Крысу. Она олицетворяет мудрость, и она связана с такими качествами личности, как высокий интеллект, привлекательность, остроумие и амбициозность.

Числа удачи для Крысы – двойка и тройка.

3. Бык) Бык олицетворяет упорство и неимоверное трудолюбие. Люди-Быки заслуженно считаются настойчивыми, искренними, прямолинейными, творческими, амбициозным, но также терпеливыми и осторожными. Они не сделают ни одного лишнего движения, заранее его не продумав.

Числа удачи для Быка – это единица и девятка.

577 Пожаловаться
!

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете Правила сайта и соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив