ky-ky.net
ky-ky.netНепознанноеЗнаки зодиака2022 может стать неудачным годом для этих двух знаков китайского зодиака

2022 может стать неудачным годом для этих двух знаков китайского зодиака

3.8
  • 76
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

К сожалению, 2022 принесёт не только хорошее, как хотелось бы. Тигр будет не особо благосклонен к двум знакам китайского зодиака. Это те животные, с кем у Тигра не самые лучшие отношения, а именно Обезьяна и Змея. Весь год они будут постоянно бороться с препятствиями и проблемами, но, скорее всего, не смогут достичь желаемого результата. Однако на протяжении жизни каждый из нас переживает и лучшие, и худшие времена. Главное – выходить из ситуаций с высоко поднятой головой.

1. Обезьяна) В этом году она столкнётся с переменами, но не в лучшую сторону. Обезьяны хитры и расчётливы, а также бдительны и внимательны, но события года переворачивают их жизнь с ног на голову. Этих животных внезапно настигнет безразличие ко всему, что происходит вокруг них, и это не пойдёт им на пользу. Кроме того, их финансы тоже не на высоте. Хотя в 2021 Обезьяны много работали и скопили деньги, в 2022 у них будут большие расходы и даже образуется задолженность.

2. Змея) Она переживёт эмоциональные потрясения. Змею обидят люди, от которых она никогда не ожидала дурного отношения, что полностью её деморализует. Весь год Змеи будут бороться с самыми разными мыслями и пытаться исцелиться от душевных ран. На рабочем месте они столкнутся с разногласиями и не поладят со своими коллегами и начальством, но одновременно Змеи боятся менять работу, потому что не любят перемены, а новое их всегда пугает. Кроме того, в 2022 у Змей должно быть приоритетом здоровье, а не деньги.

- Средства фэншуй для нейтрализации негативного влияния года Тигра.

Хотя удача не будет на стороне Змеи и Обезьяны весь 2022, есть несколько «счастливых» предметов, которые могут нейтрализовать невезение, если разместить их в помещении или носить в кошельке или кармане.

  • Если вы хотите стабилизировать финансы, тогда активируйте денежный угол (юго-восточная часть) помещения. Разместите там Денежный Корабль или статуэтку смеющегося Будды.
  • Для избавления от любых невезений рекомендуется амулет Ступа Калачакры. Он обеспечивает защиту и устраняет негативные энергии. Еще один такой амулет – это Мистический Узел с шестью китайскими монетами и жёлтой нитью, он тоже даёт защиту и отражает неудачу во всех сферах. Желтый цвет и монетки ассоциируются с деньгами и материальным достатком.
  • Растения, особенно бамбук, привлекают благополучие и хорошее настроение, потому обязательно поставьте его в помещении.
  • Символ Глаз Гора защищает от невзгод и несчастных случаев и является источником силы и плодородия. Используйте его как украшение (колье, браслет, серьги), как декор интерьера или просто как амулет, который можно положить в сумку или бардачок машин.

В целом 2022 будет успешным для очень активных и смелых людей. Если вы обычно сначала действуете, а потом думаете, если импульсивные поступки приносят вам силу, тогда и принесёт вам много пользы. Сам же Тигр обещает год надежды и эволюции, который позволит нам начать духовно расти и обрести уверенность в себе, чтобы двигаться вперед к лучшему будущему.

492 Пожаловаться
!

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете Правила сайта и соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив