ky-ky.net
ky-ky.netНепознанноеУчениеСекреты нумерологии: о чём говорит номер вашего дома

Секреты нумерологии: о чём говорит номер вашего дома

4.3
  • 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Нас повсюду окружают числа, и каждое из них несет в себе особую энергию, влияющую на разные сферы вашей жизни. Согласно нумерологии, как число вашего жизненного пути играет важную роль в возможностях и препятствиях, с которыми вы сталкиваетесь, так и номер вашего дома! Если ваше личное число говорит вам о курсе, который вы выбираете на протяжении всей своей жизни, и раскрывает ваши уникальные способности, то номер дома фактически определяет энергию, влияющую на вас и вашу семью.

Кстати, если вы собираетесь снимать или покупать жильё, сначала определите, каковы ваши личные потребности и желания, а затем попытайтесь найти подходящий адрес. Например, если вы хотите быть лидером на работе, вы можете выбрать дом с числом один («единичка» связана с лидерскими качествами). И обратите внимание: если вы живёте в многоквартирном доме, то берите в расчёт номер своей квартиры, а не всего дома, поскольку так учитывается именно ваше личное жилое пространство.

Как рассчитать число дома?

Калькулятор не понадобится, ведь от вас требуется всего лишь сложить цифры номера дома (или квартиры), а затем сократить до одной цифры. Например, если вы живёте в доме под номером 129 (или в квартире 129), вам нужно сложить 1 + 2 + 9 = 12. Это двузначное число, поэтому вам нужно ещё раз сложить две цифры: 1 + 2 = 3. Вот и всё! Число вашего дома – 3. Теперь вы можете узнать особую индивидуальность и энергию своего жилища.

1: Вибрация «единички» в нумерологии – это драйв и амбиции, потому дом с числом 1 будет идеальным выбором для самостоятельных и абсолютно независимых людей. Если вы желаете обрести свободу делать то, что хотите, говорить, что хотите, и быть тем, кем хотите, вам нужен дом-«единица».

2: В нумерологии «двойка» несёт в себе гармоничную энергию и навыки дипломатии в общении, а это означает, что она подходит тем, кто хочет сосредоточиться на своих отношениях и семейной идиллии. Итак, если вы просто съезжаетесь вместе или хотите создать семью, обратите внимание на дом с числом 2.

3: Это позитивное, живое и креативное число, что делает его отличным числом дома или квартиры для тех, кто хочет проявить свою более творческую сторону. «Тройка» также необходима людям, которые нуждаются в большем количестве счастья и радости в жизни, поэтому, если вы ищете заряд оптимизма, дом с числом 3 может оказаться именно тем, что вам нужно!

4: «Четвёрка» – это практичность и стабильность, значит, такое жилище отлично подходит тем, кто хочет пустить корни или сделать надёжные инвестиции. Итак, если вы ищете дом навсегда, то есть и для себя, и для своих будущих потомков, вы можете рассмотреть вариант с номером 4.

5: «Пятёрка» характеризуется как социальное и адаптируемое число, наполненное свежей энергией. Вибрации такого дома подойдут людям, желающим веселиться, веселиться и ещё раз веселиться! Если вы любите вечеринки, постоянных гостей или просто хотите получить от жизни максимум, выбирайте дом с числом 5.

6: Число 6 в нумерологии защищает, поддерживает и согревает, что делает такой дом прекрасным местом для тех, кто хочет заботиться о своем партнёре или домочадцах. Если вы когда-нибудь озвучивали желание превратить дом в самоё уютное в мире семейное гнездо, то «шестёрка» может быть тем, что вы ищете.

7: «Семёрка» – это духовное и интроспективное число, потому такой дом необходим тем, кто ищет убежище и пространство для спокойного созерцания жизни и неторопливых размышлений. Если вы хотите обрести место, где можно спрятаться от жизненного хаоса, то вы можете подумать о жилище с числом 7.

8: «Восьмёрка» символизирует совершенство и процветание, следовательно, этот дом подходит людям, стремящимся к престижу, к обладанию красивым жильём с максимумом удобств и материальных благ. Если вы амбициозны, честолюбивы и желаете продемонстрировать всем свои достижения, дом с числом 8 может быть вашим лучшим выбором.

9: В нумерологии «девятка» – это абсолютный и всеобъемлющий гуманизм, всегда стремящийся к благу человечества, а значит, она подходит тем, кто жаждет изменить мир. Если вы участвуете в множестве волонтёрских инициатив или хотите, чтобы ваше жилище было пристанищем для всех страждущих, вам нужен дом с числом 9.

201 Пожаловаться
!

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете Правила сайта и соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив