ky-ky.net
ky-ky.netНепознанноеЗнаки зодиакаЭти 3 знака зодиака постоянно придираются к своим супругам

Эти 3 знака зодиака постоянно придираются к своим супругам

4.4
  • 88
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Совместный быт и проживание под одной крышей дают партнёрам (или супругам) очень много информации друг о друге, включая черты характера, плюсы и минусы и, конечно же, раздражающие привычки. Наверняка и вы тоже можете обвинить своего супруга в каких-либо дурных привычках, но самой пренеприятной из них, скорее всего, будет постоянное ворчание и непрекращающиеся придирки. Будьте внимательны – такая привычка чаще всего присуща следующим трём астрологическим знакам, которые никогда не прекращают придираться к своим супругам.

  1. Лев) У Льва довольно властный подход к домашним делам, поскольку он требует, чтобы все делалось исключительно в соответствии с его предпочтениями. Вполне понятно, что этому знаку довольно трудно угодить, и хотя его партнёр отчаянно старается вписаться в стандарты Льва, Лев продолжает командовать, распоряжаться и придираться по любому поводу. Со временем это приводит к многочисленным ссорам между Львом и его второй половиной, которой такое отношение откровенно надоедает.
  2. Рак) Этому домоседу нравится, чтобы в его доме всё было спокойно, мирно и идеально чисто. Когда Рак делит жилое пространство со своим партнёром, такая идиллия не всегда реальна. Нередко более активный (и менее аккуратный) партнёр может оставить после себя кучу посуды и вещей, например, когда собирается на работу. Это неимоверно бесит и раздражает чистюлю Рака, который затем будет придираться и пилить своего избранника, заставляя его убирать за собой, тем самым вызывая напряженность в их отношениях.
  3. Дева) Дева дотошна в выполнении всех домашних дел, и она всегда недовольна тем, как её партнёр выполняет аналогичную работу по дому. Иными словами, этот знак хочет (и требует), чтобы всё было сделано так, как он сделал бы это сам. Такой поучающий и критикующий тон общения вряд ли вдохновляет и мотивирует избранника Девы, который чувствует, что придирки и желание изменить его фактически становятся основой их отношений.
244 Пожаловаться
Регистрация