ky-ky.net
ky-ky.netНепознанноеУчениеСекреты нумерологии: связь между числом вашего жизненного пути и природными камнями

Секреты нумерологии: связь между числом вашего жизненного пути и природными камнями

4
  • 80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Литотерапию (лечение камнями) и нумерологические знания вполне можно использовать сообща – в результате этого свойства природных камней только усиливаются! Согласно нумерологии, у каждого числа есть своя энергия, и она влияет на вашу жизнь (ваша дата рождения, номер телефона, адрес). А вот литотерапия использует целебные свойства кристаллов. Хотя поначалу вы можете не уловить связь между нумерологией и литотерапией, тем не менее этот «рабочий» тандем предполагает использование чисел для определения того, какой камень лучше всего соответствует вашему личному числу жизненного пути, то есть одному из основных нумерологических чисел.

Как узнать своё число жизненного пути?

Нет ничего проще! Возьмём для примера 16 марта 1978 (16.03.1978) как условную дату рождения. Затем все эти цифры сложите вместе, пока не получите одну цифру: 1 + 6 + 0 + 3 + 1 + 9 + 7 + 8 = 35. Складываем 3 + 5, получаем число жизненного пути 8. Теперь проведите точно такой же расчёт уже с вашей датой рождения и узнайте, какой природный камень подходит вам лучше всего.

1: «Единичка» смела, уверена в себе и решительна, потому ей необходим камень, который мог бы резонировать с её напором и драйвом. Гранат – идеальный кристалл для «единицы», поскольку он может сбалансировать и выровнять потоки энергии, а ещё он способствует спокойствию и гармонии. Вибрации этого камня также дают силу заземления, смягчают эмоциональные порывы и удерживают внутреннее равновесие.

2: «Двойка» – щедрый и восприимчивый человек. Она склонна отдавать и делиться, а также создавать вокруг себя гармоничную атмосферу, потому ей нужна энергия, которая сбалансирует стремление к дипломатии со здоровой дозой заботы о себе. «Двойке» рекомендуется использовать рутиловый кварц. Этот камень даёт ощущение спокойствия и безопасности; он способствует развитию и росту осознанности и любви к себе, что двойкам зачастую необходимо больше, чем другим числам.

3: «Тройка» является творческой и коммуникативной силой для всех окружающих. Именно её называют душой компании и звездой любой вечеринки. Следовательно, «тройке» понадобится камень, который соответствует её социальной природе – и это мощный кристалл амазонит. Этот камень способствует эффективному общению, творчеству и правильному взаимодействию с самыми разными типами людей.

4: «Четвёрке» присуще мощное чувство ценностей и традиций, она жёстко придерживается своих обязательств и обладает силой волей и несгибаемостью. Это число превосходно резонирует с нефритом, камнем, который даёт общее ощущение стабильности и благополучия. Нефрит разделяет ваши жизненные устремления и способствует вашему успеху, если вы готовы решительно следовать по долгосрочному пути к своим целям.

5: Общительной, любознательной и просто всесторонне одарённой «пятёрке» нужен кристалл, который будет соответствовать её динамической энергии. Аквамарин отлично справится с такой задачей и станет мотивировать «пятёрку», а также развивать в ней терпение и стойкость. Этот камень выявит лучшее в личности, подчеркнёт сильные качества, но при этом поможет успокоиться и сосредоточиться.

6: «Шестёрка» ориентирована на детали и анализ. Зачастую это тот человек, кому вы хотите позвонить, когда вам нужен дельный совет или честное мнение. Кроме того, «шестёрки» отличаются излишней ответственностью, придирчивостью и скрупулёзностью, потому им необходим кристалл, способный помочь с расслаблением. И это перидот (хризолит), который устраняет раздражительность и вызывает чувство позитива и оптимизма.

7: Созерцательная, интуитивная, а иногда и немного потусторонняя «семёрка» активно интересуется всем мистическим. Этому числу отлично подходит аметист – камень, который снимает боль, тренирует интуицию и укрепляет веру в себя. А ещё этот кристалл учит видеть красоту во всём, что вас окружает.

8: «Восьмёрка» амбициозна и предприимчива, она легко занимает лидирующие позиции в любой сфере. Такой мощный кристалл, как цитрин, идеально соответствует духу «восьмёрки», он притягивает везение и счастливые шансы, повышает самооценку и способствует ясному мышлению. И в качестве дополнительного бонуса, цитрин также даёт позитивный настрой и ощущение радости.

9: Как убеждённому гуманисту и идеалисту, «девятке» необходим камень, резонирующий с её вселенской миссией нести в мир добро и свет. И это розовый кварц, укрепляющий отношения и вселяющий безусловную любовь к себе и окружающим. Этот нежный камень может помочь «девятке» с принятием реальности и поддержать её в делах личных и семейных.

769 Пожаловаться
!

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете Правила сайта и соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив