ky-ky.net
ky-ky.netНепознанноеЗнаки зодиакаЭти 3 знака зодиака часто отпускают обидные шутки, чем задевают и унижают людей

Эти 3 знака зодиака часто отпускают обидные шутки, чем задевают и унижают людей

3.9
  • 78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Острый язык – это не такое уж и плохое качество, однако, похоже, что некоторые люди просто не знают меру в своих остротах. Эта зодиакальная троица, например, очень любит едко шутить – да так, что этим задевает и обижает других людей. Кроме того, они не просто случайно забывают о вежливости и уважении – зачастую их целью является вызвать смех в компании и продемонстрировать своё остроумие и якобы чудесное чувство юмора.

  1. Козерог) Этот знак не умеет чувствовать людей, и ему попросту не хватает такта, не говоря уж об эмпатии. Козерог обязательно вспомнит какой-либо неловкий момент или смешную историю, которая показывает другого человека в плохом свете. И сделает он это специально, чтобы немного поиздеваться и высмеять его, а также повеселить публику. Хотя Козерог вполне понимает, что это может быть неприятно и унизительно для человека, над которым он подтрунивает, ему просто нравится делиться пикантной информацией с окружающими.
  2. Скорпион) Наверняка у вас есть пренеприятный и раздражающий родственник или знакомый, который умело маскирует насмешки в чей-либо адрес под шутку или остроту? Не исключено, что он типичный Скорпион, у которого такое поведение заложено в характере, потому что этот знак высмеивает людей, используя завуалированное презрение или снисходительность под видом юмора. Неважно, обидели вы его чем-то или нет, Скорпион банально счастлив, когда унижает других людей и чувствует себя от этого на высоте.
  3. Близнецы) У этого знака не самое лучшее чувство юмора, и Близнецы зачастую не знают, как и что правильно сказать в рабочем коллективе или в кругу друзей. Они делают неудачные попытки пошутить, но в итоге люди вокруг ощущают себя смущенными и задетыми. Это может быть неловкий коллега, старающийся рассмешить одних сослуживцев, но обижающий этим других сослуживцев, или, возможно, надменный босс, который просто не может не высмеивать подчинённых, а те вынуждены натужно улыбаться ему в ответ.
163 Пожаловаться