ky-ky.net
ky-ky.netНепознанноеЗнаки зодиака3 леди зодиака, которые всегда финансово поддерживают своих партнёров

3 леди зодиака, которые всегда финансово поддерживают своих партнёров

4.4
  • 88
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Почему-то давно и ошибочно считается, что именно женщины в основном материально зависят от своих партнёров и мужей, однако времена изменились. Нынешние леди получают образование, занимаются саморазвитием и отлично умеют одержать себя сами, полностью распоряжаясь собственными доходами, а попутно ещё и заботясь о своих близких. Мало того, женщины этих трёх астрологических знаков всеми силами стараются поддерживать и даже обеспечивать своего партнёра в материальном плане.

1. Весы

Самостоятельные и целеустремлённые Весы терпеть не могут, когда за них несёт ответственность кто-то другой. Леди этого знака выбирают содержать себя сами, а ещё они делают превосходную карьеру и достигают немалых высот, а это даёт им финансовую стабильность и безопасность. Тем не менее из любви к партнёру (или супругу) Весы частенько осыпают его дорогими подарками, а также довольно быстро соглашаются финансово его поддерживать.

2. Козерог

Этот знак боится казаться слабым, потому с ранней юности усердно работает, чтобы ни на кого не рассчитывать и уверенно стоять на собственных ногах. Когда леди-Козерог выходит замуж, она всячески демонстрирует супругу, что вполне способна самостоятельно позаботиться о себе и своей семье, и часто так и поступает, так как ей не нравится быть хоть в чём-то зависимой. А ещё леди-Козерог любит ощущать себя нужной и незаменимой, потому она сразу же взваливает на себя ещё и обеспечение собственного мужа.

3. Водолей

Это один из наиболее независимых и самодостаточных знаков, который прекращает общение с друзьями и даже с родственниками, если те не разделяют его взгляды и принципы. Водолей добивается успеха как в карьерном, так и в личностном росте, и это помогает ему заметно приумножить собственное благосостояние. А ещё у леди-Водолея есть одна слабость: она склонна баловать, радовать и ублажать своего партнёра, тратя на него немалые деньги.

506 Пожаловаться