ky-ky.net
ky-ky.netНепознанноеУчениеСекреты нумерологии: узнайте стиль руководства вашего босса по числу его жизненного пути

Секреты нумерологии: узнайте стиль руководства вашего босса по числу его жизненного пути

4.5
  • 90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Если вы знаете полную дату рождения своего начальника, вы сможете высчитать число его жизненного пути, а значит, расшифровать стиль его управления и получить более полное представление о его личности.

Как рассчитать это число? Методом сложения получите сумму всех цифр из даты рождения. Допустим, ваш босс/начальник родился 15 февраля 1967 (15.02.1967). Складываем 1 + 5 + 0 + 2 + 1 + 9 + 6 + 7, получаем сумму 31. Нам нужно однозначное число в итоге, потому еще раз складываем 3 + 1 и получаем 4. Ваш босс – «четвёрка».

№ 1: Инновационный лидер

Такой человек будет воплощать в жизнь инновационные и творческие идеи, а также идеально руководить другими, держа всё под контролем. Единица – это мудрый лидер, умеющий идти на обдуманный риск и принимать во внимание идеи и мысли своих подчинённых. Однако ему одновременно нужны позитивное внимание, поддержка и восхищение. Этот босс думает и действует быстро, и он не любит замедления и проволочек.

№ 2: Радушный дипломат

«Двойка» редко стремится быть боссом. Такой человек более продуктивен и счастлив, когда берет на себя роль силы, стоящей за троном. Он любит быть в курсе событий, влиять на процессы и добиваться гармонии, мира и равновесия. Его стиль – дипломатия и улаживание конфликтов. Двойка умеет выстраивать здоровые эмоциональные границы и является экспертом в разработке беспроигрышных сценариев. Этому человеку нужна рабочая среда, похожая на крепкую семью.

№ 3: Остроумный и креативный коммуникатор

«Тройка» – это та сила, которая привносит лёгкость в любой проект. Юмор и креативные решения проблем – основные качества босса № 3. Он мотивирует и вдохновляет, тонко чувствует настроения в коллективе, а его энтузиазм заразителен. Он остроумен, изобретателен, и ему нужны члены команды, с которыми он может обсуждать идеи и проводить мозговой штурм, а затем поручить им разработку деталей.

№ 4: Агрегатор информации и организатор

Босс № 4 требователен и серьёзен. «Четвёрки» – системные люди, которые понимают пошаговые процессы, необходимые для того, чтобы добраться из точки А в точку Б. Они великолепно проявляют себя, занимая организационную или управленческую роль в компании, где есть чёткие и нерушимые правила работы. Четвёрки не любят иметь дело с риском или стартапами, их стиль - это системность, структура и последовательные действия.

№ 5: Эмоциональный бунтарь

У этого босса есть проблемы с самодисциплиной и доведением дела до конца. «Пятёрке» хочется эмоций, а не монотонных и рутинных процессов. Им лучше всего подходит должность, дающая много свободы. Пятёрка является движущей силой перемен, и она буквально живёт прогрессивными идеями. Боссу № 5 нужны подчинённые, способные обеспечить бесперебойность процессов, а также люди, которые выполняют, так сказать, «чёрную работу».

№ 6: Дальновидный ментор

Это справедливый босс-провидец с глубоким чувством долга, который любит как учить, так и поучать. Он перфекционист, идеалист, и у него чрезвычайно высокие требования к работе. Он чувствует ответственность за всех и за всё, и это накладывает заметный отпечаток на его стиль управления. Угодить боссу № 6 практически невозможно. Ему нужны люди, которые добиваются высоких результатов и могут оправдать его ожидания. Он ждёт лояльности, уважения и послушания от членов своей команды.

№ 7: Аналитик и интроверт

Босса № 7 часто неправильно понимают. Он может казаться высокомерным и закрытым, хотя на самом деле он просто постоянно всё обрабатывает в голове, поэтому выглядит отстранённым. Это волк-одиночка, которого нужно оставлять в покое на какое-то время. Такому руководителю гораздо удобнее анализировать данные, чем иметь дело с людьми. Ему нужны работники, которые ведут себя по-деловому и не слишком эмоциональны в общении.

№ 8: Генеральный директор и финансовый гений

Бизнес – естественная среда обитания «восьмёрки». Этот босс может вывести любую компанию на новый, более высокий уровень успеха и производительности. Это ответственный менеджер и организатор, стремящийся к богатству, статусу, власти, влиянию и требующий к себе уважения. Ему необходимы настоящие командные игроки-трудоголики, которые абсолютно преданы видению и стилю управления своего босса.

№ 9: Харизматичный и творческий альтруист

Босс № 9 может выглядеть добряком и чудаком. В своей работе он руководствуется сердцем и эмоциями. Он обладает высоким уровнем эмпатии и интуиции и старается идти всем навстречу. Девятка от природы креативна и обладает неоспоримой харизмой. Этому боссу нужны члены команды, которые выполняют свои задачи без дополнительных указаний и способны справиться с его эмоциями и причудами.

243 Пожаловаться

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете Правила сайта и соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация