ky-ky.net
ky-ky.netНепознанноеУчениеСекреты нумерологии: как вести себя на первом свидании, зная число жизненного пути вашего избранника

Секреты нумерологии: как вести себя на первом свидании, зная число жизненного пути вашего избранника

4.4
  • 88
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Когда люди начинают отношения, они обычно интересуются зодиакальным знаком избранника, чтобы понять возможную совместимость. А как начёт нумерологии? Итак, если вы знаете число жизненного пути потенциального партнёра, значит, у вас будет информация о том, как же вам действовать на начальном этапе вашего знакомства и общения. Первое впечатление на первом свидании может стать решающим, поэтому поинтересуйтесь датой рождения этого человека, а затем рассчитайте его личное число.

Как это сделать? Предположим, ваш избранник родился 1 мая 1987 (01.05.1987). Теперь выполните простое арифметическое действие – сложите все цифры: 0 + 1 + 0 + 5 + 1 + 9 + 8 + 7. Получаем в сумме 31. Нам же нужно однозначное число, поэтому складываем две цифры: 3 + 1 = 4. Ваш избранник – «четвёрка».

Что означает каждое число?

Число 1: Будьте осторожны на первом свидании с «единицей», не приносите шоколад или цветы и не берите инициативу в свои руки. Единичка сразу же даст вам понять, что вполне способна принимать собственные решения. Вам следует больше слушать, нежели активно участвовать в разговоре. Имейте в виду, что вы встречаетесь с уверенным в себе человеком, у которого есть желание всё контролировать. Ему нужен кто-то, кто слушается его и готов подчиняться.

Число 2: Двойка романтична, неконфликтна, тактична и хочет видеть аналогичные качества в партнёре. Шумные и хвастливые люди – это не то, что ей нужно. Двойка не всегда будет говорить открыто – ей удобнее пытаться заставить вас чувствовать её заботу. При общении с двойкой вы можете задавать тон всему свиданию и говорить большую часть времени, будучи уверенным в том, что именно такой вариант ей по душе.

Число 3: Чтобы первое свидание с «тройкой» было успешным, вам нужно быть умным и весёлым экстравертом. Нет никаких правил – не нужно открывать тройке дверь, цветы не производят особого впечатления, а шоколад быстро забудется. На свидании тройка ожидает, что вы станете её смешить и развлекать. Впрочем, она также ждёт от вас уверенности и зрелости, потому что, по правде говоря, это не её сильная сторона.

Число 4: Отношения с «четвёркой» могут показаться пресными, но она ответственна, заботлива и тверда как скала. Если вы встречаетесь с четвёркой в первый раз, вы, вероятно, потратили много усилий, чтобы договориться о свидании. Оденьтесь поприличнее, продумайте все детали и выберите мероприятие, которое ей, скорее всего, понравится. Четвёрка ценит прагматичность, потому говорите о своей карьере и планах, но делайте это максимально реалистично.

Число 5: Попасть на свидание с «пятёркой» непросто. Вы должны обойти всех конкурентов и быть оригинальным и внимательным – и тогда, может быть, пятёрка проявит к вам некоторый интерес. Первое свидание с ней обычно запоминается, и даже если продолжения не будет, вы получите удовольствие от воспоминаний. Ваша задача – быть не только умным и интересным, но и уникальным, открытым и откровенным.

Число 6: На первом свидании с «шестёркой» вы сразу же ощутите чувство безопасности и тепла, словно вы попали в зону полного комфорта. Шестёрка буквально излучает нежность, искренность и радушие. Она хочет знать, что вы следуете своему сердцу больше, чем разуму; что вы готовы пожертвовать собой, чтобы помочь другим; что вы не боитесь проявлять чувства; и, самое главное, что вы верный человек. Чтобы произвести впечатление, скажите шестёрке, что вы хотите семью, и что вы домосед.

Число 7: Число 7 – это сила, которую нужно уважать. На первом свидании вам, вероятно, будет сложно понять, когда «семёрка» серьезна и когда шутит, ведь она видит вас насквозь, не интересуется комплиментами и чётко отделяет реальность от иллюзий. Но вы можете покорить её сердце, если вы любознательны, интеллектуальны и тянетесь к знаниям. Семёрок не интересуют материальные дары, лучше отведите их в музей или на выставку.

Число 8: Человек этого числа возьмёт на себя «управление» вашим свиданием. Кстати, не упрощайте «восьмёрке» задачу. Она не любит покорности, потому не стесняйтесь не соглашаться, противоречить и стоять на своем, но потом вам придётся сдаться или пойти на компромисс. Восьмёрка любит практичность; она не особенно романтична, но ценит хорошие беседы в уютной обстановке с человеком, который видит мир так же, как и она.

Число 9: Если у вас есть романтические ожидания, то первая встреча с девяткой поначалу разочарует. Тем не менее велика вероятность, что к концу вечера вам захочется второго свидания. Ваше первое впечатление может состоять в том, что девятки – самоуверенные благодетели и самодовольные всезнайки. Но в процессе общения вы обнаружите, что девятки – люди интересные и начитанные, простые и открытые, щедрые и честные.

349 Пожаловаться

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете Правила сайта и соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация