ky-ky.net
ky-ky.net » Игры » Шарики » Луксор 4: Тайна загробной жизни

Луксор 4: Тайна загробной жизни

4.4
  • 88
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Луксор 4: Тайна загробной жизни» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Где взять ключ к игре? Вы можете получить код активации игры через SMS-сообщение или на свой e-mail. Для этого скачайте игру и запустите ее. Нажмите на кнопку «Убрать ограничение». Вы увидите окно со всеми возможными способами оплаты, из которых можете выбрать наиболее удобный для себя.

Разработчик: MumboJumbo
Издатель: MumboJumbo
Издание: Стандартное
Дата выхода:
Дата публикации:
Игровые метки: Шарики, Стрелялки
Серия игр: Луксор

Египет, Бактрия, Персия, Сирия, Аравия – в четвертом эпизоде популярной игры вы отправитесь в путешествие по древним странам пустыни. Вы должны выполнить последнюю волю царицы Нефертити и найти злодеев, которые нарушили покой ее усыпальницы и похитили священные сосуды. Гробница ее мужа, фараона Ахенатена, тоже была разграблена. Царица считает, что обычные воры не решились бы на такое дерзкое преступление. Скорее всего, это были могущественные пророки – служители враждебных богов. Расследуйте эту детективную историю, найдите виновных и восстановите справедливость!

Традиционный игровой процесс в очередном «Луксоре» сочетается с полноценной, хорошо разработанной сюжетной основой. Вы сможете выбрать кампанию (Расширенная игра, Свободная игра или Головоломка) и уровень сложности – Легко, Средне, Трудно или Безумно.

В Расширенной игре нужно стрелять из катапульты по шарикам, создавая звенья из трех и более сфер одного цвета, чтобы превратить их в магическую пыль и не позволить им закатиться в пирамиду. В Головоломке нужно разбить неподвижную композицию из шариков, используя ограниченное количество боеприпасов. В Свободной игре вы можете выбрать любой доступный уровень для игры с ограниченной продолжительностью или бесконечный вариант игры. В игре появились новые режимы – Сражение, Рой скарабеев и другие.

После каждого успешно пройденного уровня вы получаете фрагмент очередного волшебного артефакта (еще одна новинка от разработчиков игры). Они разломаны на части и разбросаны по карте. Нужно собрать и соединить кусочки артефакта, чтобы использовать его силу. Артефакты помогут вам найти грабителей, преследовать их и поймать в ловушку. Разгадайте все тайны, победите злодеев в открытом бою, верните священные сосуды, и царственные супруги смогут соединиться в вечности!

ОС: Windows XP & Vista и выше
Процессор: 800 MHz
Оперативная память: 512 Mb ОЗУ
Видеокарта: 256 Mb VRAM
DirectX: Версии 9.0 или более новый
Свободное место на диске: 260 Mb
Язык интерфейса: Русский
Размер файла: ~102 Mb

Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Луксор 4: Тайна загробной жизни» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.

Всего комментариев – 2

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете Правила сайта и соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
#2, Игорь
+8
Ключ к игре «Луксор 4: Тайна загробной жизни» (это один многострочный ключ, копируйте целиком)

08QdAKTIadnIsOvWsli66avg+2
1A8hCapr7nCrIgxUlXxpqsaaP8
QXNalBGmQqn15bwxMn8WqnC95N
W9YsM9IzuNHVfF9VoJ8j7FjRXg
9BWhU0MZLd0u36LvxRNIrjECHi
IuPbXCuNYUea3xZQOSB1pMx34m
kQHqzplZBLa/3b35=
#1, Grazyna
+2
Одна из худших версий Luxor, если не худшая из всех. MumboJumbo попытались "освежить" классический геймплей, добавив в него некое подобие открытого мира - тут есть карта с городами, между которыми можно перемещаться в произвольном порядке и искать части артефактов. Поначалу это все выглядит интересно и создается иллюзия свободы, но на практике эта фича просто искусственно растягивает прохождение игры. За исключением пары финальных уровней, все этапы генерируются случайным образом - а так как уровней в игре от силы пара десятков, при большом "везении" вы будете переигрывать одни и те же сценки по 3 раза подряд.

Механика сбора артефактов плохо разъяснена, какие-то из них дают пассивные бонусы, в то время как другие нужно использовать чтобы поймать воров которые украли саркофаги. Даже собрав все артефакты, части к ним все равно будут периодически появляться на уровнях, что только сбивает с толку. Вернув 3 из четырех саркофагов, игра открывает доступ к новому городу на карте, никак об этом не оповещая игрока - не зная об этом заранее, можно скакать между городами хоть до бесконечности и так никогда не увидеть концовку. Как можно было додуматься до такой фигни в казуальной игре, это уже другой вопрос.

Несбалансированность и непродуманность Luxor 4 видна во всем, даже в базовых механиках игры. Выпадающие на уровнях бонусы периодически сбоят, "реверс" не работает если линия из шариков разорвана, рандом "радует" цветовыми бомбами для типов шариков которых нет на экране. Все режимы кроме классического дурацкие и вызывают только глухое раздражение - в одном таком режиме есть столбы которые сокращают путь линий с шариками. Их можно уничтожать, но они восстанавливаются на том же месте буквально через пару секунд и не дают прицелиться до самой финишной прямой. Еще в игру добавили битвы с боссами, но они совершенно дурацкие и работают по своим непонятным правилам.

В итоге Luxor: Quest for the Afterlife превращается в невыносимую нудятину, которую я прошел только потому что я слишком упрямый и не хотел ее бросать на полпути. Может как фоновое развлечение на полчаса со своей музыкой в фоне эта игра и сойдет, но в целом она намного хуже чем предыдущие игры этой серии. Единственное, за что эту казуалку можно похвалить, так за приличную техническую составляющую - Quest for the Afterlife без танцев с бубном работает на Win10 и поддерживает 16:9 разрешения, что очень даже неплохо для игр подобного жанра из 00ых. Однако в целом я эту тягомотину никому не рекомендую, даже по большой скидке и для фанатов жанра. Уж лучше сыграйте в Luxor 3, он намного веселее и занимательнее.
Поиск по сайту
Регистрация