ky-ky.net Игры Поиск предметов Загадки Нью-Йорка. Пробуждение + Коллекционное издание

Загадки Нью-Йорка. Пробуждение + Коллекционное издание

20
Знакомьтесь с новой игрой поиска предметов "Загадки Нью-Йорка. Пробуждение". Загрузить официальную версию игры на компьютер очень просто, нажав кнопку — скачать игру. Проверено антивирусом Касперского, полный размер 860,8 МБ. Ключ к игре вы получите после запуска видеоигры, кликнув по кнопке — убрать ограничение.
Смотреть видео

Группа сектантов проникла в лабораторию ученого-бактериолога и похитила вирус чумы. Из-за объявленной эпидемии город Нью-Йорк вымер, население предупреждают держаться подальше от зараженных, поскольку из-за болезни они ведут себя агрессивно и нападают на здоровых людей.

ЛЕГЕНДА ПРО ЗАРАЖЕННЫЙ ГОРОД

В эту легенду заставили поверить известную журналистку, которая была похищена из собственного дома. Она и якобы пострадавший от нападения ученый очнулись в заброшенным парке аттракционов. Девушка привыкла попадать в передряги, поэтому приняла все за чистую монету. Дело в том, что она принадлежит к тайному ордену, о котором горожанам мало что известно. А между тем эта организация имеет большую власть. Члены ордена берутся за дела, в которых полиция бессильна, и готовы помочь даже там, где замешена сверхъестественная сила. Девушке предстоит сначала отыскать выход из парка, а затем уже спасать город от якобы смертельно опасного вируса.

Среди мест обязательных к посещению подземная лаборатория ордена Белого камня, который находится в соборе Святого Патрика. Вот только на пути к цели пару ждет масса испытаний: починка, а затем и угон автомобиля, тушение пожара, побег от зараженных и проникновение в помещение ордена. Между делом предстоит выполнять разного рода задания, искать подсказки, тайники и подбирать к ним ключи, собирать скрытые предметы, решать головоломки. Дело очень запутанное, потому стоит вспомнить химические элементы из периодической таблицы Менделеева и на всякий случай карту звездного неба.

Но вернемся к ордену. Очутившись в хранилище с ценными артефактами, ученый, наконец, покажет свое истинное лицо. Он похитит древнюю маску. Теперь журналистке предстоит исправлять свои ошибки.

Особенности коллекционной версии

  • Бонусная глава
  • Несколько уровней сложности
  • Великолепные обои для "Рабочего стола"
  • Концепт-арт, видеоролики и музыка
  • Наборы коллекционных предметов
Нашли допущенные в описании грамматические или другие ошибки (не можете бесплатно скачать игру), выделить текст в браузере и нажмите Ctrl+Enter. И Вам будет предложено отправить уведомление об ошибке в выделенном тексте.
1 090
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Общие правила на сайте   English versions of games

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Загадки Нью-Йорка. Пробуждение» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии ссылки на данный ресурс. Публикация «Загадки Нью-Йорка. Пробуждение» не является офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей © 2015-2019

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031