ky-ky.netИгрыПоиск предметовТьма и пламя: Враг в отражении + Коллекционное издание

Тьма и пламя: Враг в отражении + Коллекционное издание

4.5
  • 90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Знакомьтесь с новой игрой поиска предметов "Тьма и пламя: Враг в отражении". Загрузить официальную версию игры на компьютер очень просто, нажав кнопку — скачать игру. Проверено антивирусом Касперского, полный размер 1,3 GB. Ключ к игре вы получите после запуска видеоигры, кликнув по кнопке — убрать ограничение.
Смотреть видео

Элис и ее друзья покинули Темную сторону, оставив неприятности позади. Путешествуя на парящем корабле, они нашли красивое местечко для отдыха и решили ненадолго разбить там лагерь. Отважные искатели приключений не сразу заметили зеркало-портал. А когда Элис протянула к нему руку, то сразу же... проснулась.

В МАТРИЦЕ СНОВ

Было обычное летнее утро. Солнце заливало спальню, и на первый взгляд все было как всегда. Те же занавески и лоскутные подушки, красочные книги и мягкие игрушки. Тот же холл и даже кот на диване. Только почему он не узнает хозяйку? И встречает Элис не отец, а мама, которая попала много лет назад. Выбирайте удобный режим сложности: «Легкий», «Обычный», «Сложный» или «На выбор», который можно настроить на свой вкус, — и остановить древнюю силу, заманившую вас в ловушку!

Вас ждут множество невероятных головоломок и поиск по списку. Если название предмета в списке выделено другим цветом, от вас потребуются дополнительные действия. Например, отодвинуть обувь на полке — за ней наверняка стоит то, что вам нужно. Или откупорить бутылку, срезать ножом пуговицу с подушки. Используйте полезные вещи из инвентаря, подсказки, при необходимости заглядывайте в прохождение. Собирайте на локациях коллекционные предметы. Пролистывайте дневник, чтобы снова пережить волнующие моменты истории.

Ваши достижения будут отмечены наградами. Так, «Умница» — не пропустили три мини-игры подряд, «Миссия света» — прошли основную и бонусную главы без подсказок, «Эрудит» — завершили мини-игру на калитке во дворе за 35 ходов или меньше, «Мастер деталей» — отыскали все призрачные объекты, «Пилот» — с первого же раза справились с мини-игрой «Полет на огромной птице», «Хранитель леса» — собрали коллекцию снегирей, «Любитель пазлов» — нашли все дополнительные пазлы.

Особенности коллекционной версии

  • Дополнительные мини-игры
  • Обои, концепт-арт, музыка
  • Видеоролики
  • Пазлы, коллекции
  • Бонусная игра
  • Прохождение
Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Тьма и пламя: Враг в отражении» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.
1 824
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
#1 Татьяна Посетители 25 марта 2020, 10:51
0
Мне нравятся игры этой серии, нет бессмысленного поиска все по делу в общем игра интересная. Но все таки есть один незначительный минус, если бы был на карте переход между локациями было бы лучше, а так игра супер.

Общие правила на сайте   English versions of games

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Тьма и пламя: Враг в отражении» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии ссылки на данный ресурс. Публикация «Тьма и пламя: Враг в отражении» не является офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей © 2015-2020

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930