ky-ky.netИгрыБизнесГермес: Пророчество Сивилл + Коллекционное издание

Гермес: Пророчество Сивилл + Коллекционное издание

4.3
  • 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Гермес: Пророчество Сивилл» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Где взять ключ к игре? Вы можете получить код активации игры через SMS-сообщение или на свой e-mail. Для этого скачайте игру и запустите ее. Нажмите на кнопку «Убрать ограничение». Вы увидите окно со всеми возможными способами оплаты, из которых можете выбрать наиболее удобный для себя.

Смотреть видео
Разработчик: GameMixer
Издатель: Alawar Entertainment
Издание: Стандартное, Коллекционное
Год выхода:
Дата публикации:
Языки: Русский, English
Жанр: Игры, Бизнес, Стратегии
Серия игр: Гермес

В новой части игры «Гермес: Пророчество сивилл» вам нужно будет помочь Гермесу остановить действие зловещего пророчества, после исполнения которого все боги могут навсегда утратить свое бессмертие. Кроме этого, нужно будет спасти всю Древнюю Грецию, ведь пророчество сопровождается знамениями, которые малоприятны: то выпадет гигантский град, то из-под земли лезут огромные корни, а то и вовсе сирены приплыли к берегу и устраивают душераздирающие сеансы пения. Так что вам с Гермесом придется засучить рукава и не только поискать способ остановить пророчество, но и помочь бедным людям, пострадавшим от катаклизмов.

И СНОВА ГЕРМЕС ВСЕХ СПАСАЕТ

Вам с Гермесом окажут помощь и другие олимпийские боги: Зевс, который может убирать препятствия с вашего пути, Деметра, которая остановит засуху, Артемида — она поможет найти верный путь и сразится с бездной. Посейдон достанет со дна морского раковины и сундуки, очистит озера и реки, Эол развеет ядовитую мглу и туман, Аполлон вылечит пострадавших от знамения людей и напоит стигийских псов молоком, а Арес прогонит приспешников Аида, огнедышащих змей, сатиров, титанов и даже циклопов. Даже Ниоба, злодейка из прошлой части игры, исправилась и поможет Гермесу и вам изолировать членов одной малоприятной секты, ждущей конца света. Кроме положительных героев, вам повстречаются и старые знакомые: Аид, мойры, ведьма Гелло, Харон и Цербер. Все они выступили единым фронтом от новой напасти, не забывая, впрочем, и о своей выгоде.

Всего на карте 50 различных уровней, они доступны в трех режимах игры, релакс (без времени), новичок и эксперт. После окончания основного сюжета есть дополнительная глава. Также на некоторых уровнях вам могут помочь бонусы, которые позволяют существенно упросить прохождение. А еще за прохождение уровней вы можете заработать силу богов, которая поможет отстроить Олимпийскую локацию.

Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Гермес: Пророчество Сивилл» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.

1 014
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
#2 Натали Гости 13 декабря 2020, 03:39
0
Две первые части Гермес (война богов и миссия спасения) мне понравились. Ждала продолжения серии. Скачала третью часть. Играю с удовольствием. Не разочаровалась. На некоторых уровнях есть скрытые предметы. Несколько уровней сложности. Спасибо художникам, дизайнерам и всем, кто работал над этой игрой. Получила идеальную игру. Советую поиграть.
#1 Командор Гости 16 сентября 2020, 22:58
0
Аssassin's Creed Odyssey на минималках
Хотите побывать в Древней Греции, но комп не тянет Одиссею? Тогда вам поможет "Гермес - Пророчество сивилл"! Ну, а если серьёзно, то перед нами очередная алаваровская казуалка из серии "спаси всех!". Но в этот раз нам придётся спасать не абы кого, а самих олимпийских богов, ну, и весь мир заодно. Вообще древнегреческие боги ужасно ленивы и тяжелы на подъём: пока стимфалийская птица в жoпу не клюнет, так и будут сидеть на Олимпе и бухать до посинения. И пускай весь мир подождёт!

Тяжела ты, доля олимпийского бога…
История, свидетелями которой мы с вами станем, стара, как мир. Сидели как-то на Олимпе Гермес и Зевс. Разумеется, не обошлось без бочки-другой винища, но сюжет у нас, слава богу, не про древнегреческих алкоголиков, а про страшное и ужасное пророчество… В общем, сидят Зевс и Гермес, культурно отдыхают и наслаждаются… чем-то точно наслаждаются, и тут Гермес заявляет, мол, у одного из пастухов овца заговорила, о как! Зевс, понятное дело, не верит младшему товарищу: после такого количества вина не только овца заговорит, но Гермес, попутно отхлёбывая из чаши, не сдаётся. Это же, говорит, первое знамение из пророчества, гласящего, что скоро все боги станут смертными, а на землю обрушатся страшные катаклизмы. Но нет, не верит главный бог древнегреческого пантеона в какие-то там пророчества, особенно по пьяни. И тогда Гермес, прихватив с собой винца и закуси, идёт, простите, до@бываться до остальных: Артемиды, Аполлона, Гефеста и прочих. Тем временем появляется второе знамение, потом третье… и вот уже протрезвевший Зевс признаёт правоту младшего товарища и развивает бурную деятельность по предотвращению тотального звeздеца. Догадываетесь, кому именно придётся разгребать всё это гoвно? Правильно, нам!

Да, ещё больше Древней Греции!
Геймплейно нас не ждёт ничего нового: всё те же загаженные по самые ноздри уровни в количестве пятидесяти штук, бонус, открывающийся после прохождения основного сюжета, и три режима сложности. Нормальный режим предназначен "для тех, кто знаком с жанром", сложный зайдёт тому, кому не терпится доломать мышку, а релакс рассчитан на ленивых игроков, привыкших во время прохождения считать ворон и ковырять в попе. Так как я отношусь к последним, то выбрал именно релакс: не вижу смысла заморачиваться, если ачивки работают во всех трёх режимах. Вызов и преодоление? Нет, спасибо, не в тайм-менеджментах точно. Каждый уровень, как я уже и говорил, зaсран не хуже авгиевых конюшен, и нашим работникам придётся устранять завалы, закапывать овраги, строить мосты и производственные здания, приносящие ресурсы. А Гермес, как инициатор этого безобразия, будет осуществлять общее руководство. На каждом уровне, кроме расчистки, нам придётся выполнять небольшие задания: устранение волков и кракенов, помощь жителям, борьба с сиренами и прочими нехорошими товарищами. Вот тут-то и пригодится помощь других богов: Аполлон отлично справится с лечением болезных, Арес и Артемида немного повоюют, а Гефест займётся ковкой всего, чего только можно. Время от времени с Олимпа будет спускаться Зевс, проверять, как идёт борьба с пророчеством, одарять нас каким-нибудь артефактом и сваливать обратно. За выполненные на уровнях задания мы будем получать силу богов и с её помощью восстанавливать Пантеон. Последний доступен в специальной вкладке на карте, и строительство и улучшение храмов даст нам бонусы и плюшки: увеличение скорости бега работников, ускорение производства, снижение цен на разнообразные здания. Вот, собственно, и всё. Самый обычный тайм-менеджмент, замешанный на мифах Древней Греции и приправленный богами и героями. Довести до кипения, остудить, употреблять в дозировке, указанной разработчиками.

Про графоний и музоний
Про графику особо говорить нечего, привычная уже мультяшная картинка, отличающаяся яркими красками и забавными героями. Анимации простенькие и местами корявенькие, но на это просто не обращаешь внимания: казуалки не про графоний. С музыкой и звуками тоже проблем нет, композиции бодрые и ритмичные, звуки нормальные и не насилующие уши.

Итог
Очередная алаваровская казуалка не тему Древней Греции, в которой нас ждут боги, герои, зловещее пророчество и пятьдесят красочных уровней. Геймплей бодрый и залипательный, есть три режима плюс достижения.

Общая оценка - отлично
Порекомендую, как обычно, любителям жанра и детишкам. Отправляйтесь в Древнюю Грецию, но помните: злоупотребление спиртными напитками может закончиться белой горячкой и галлюцинациями на тему пророчеств и конца света.