ky-ky.net
ky-ky.netИгрыПоиск предметовДом 1000 дверей: Длань Заратустры + Коллекционное издание

Дом 1000 дверей: Длань Заратустры + Коллекционное издание

3.9
  • 78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Дом 1000 дверей: Длань Заратустры» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Где взять ключ к игре? Вы можете получить код активации игры через SMS-сообщение или на свой e-mail. Для этого скачайте игру и запустите ее. Нажмите на кнопку «Убрать ограничение». Вы увидите окно со всеми возможными способами оплаты, из которых можете выбрать наиболее удобный для себя.

Разработчик: Alawar Five-BN
Издатель: Alawar Entertainment
Издание: Стандартное, Коллекционное
Год выхода:
Дата публикации:
Языки: Русский, English
Жанр: Игры, Поиск предметов, Про людей
Серия игр: Дом 1000 дверей

Отыщите рядом с разбитой машиной полезные предметы, почините паром и отправляйтесь на другой берег расследовать новые тайны Дома 1000 дверей! На этот раз вам предстоит узнать, что за огненный шар возникает из ниоткуда, сжигает все на своем пути, не оставляя возможности беспокойным призракам с чистой совестью покинуть этот мир.

ОГНЕННАЯ ИСТОРИЯ

Собирайте по пути призрачные предметы, которые практически не видны с первого взгляда, и ищите необычные ключи от параллельных миров. Выдуманные Индия, Китай и земля Ханаанская ждут вашего визита, а их призрачные жители неумолимо просят о помощи. Но прежде чем вы поможете их душам освободиться, выведайте у мистических обитателей всю необходимую информацию, которая может принести пользу в дальнейшем расследовании.

Кстати, важные сведения следует записывать в дневник, чтобы в любой момент обратиться к ним и применить по назначению. Также это могут быть и сведения из газет, которые мы настоятельно рекомендуем читать вам, даже если эти самые газеты придется достать из мусорного ящика. Подберите себе необходимый инвентарь, который поможет вам ловко справляться с текущими заданиями. Обзавестись им вы сможете в процессе поиска предметов.

Чтобы сориентироваться в своем местоположении и определиться с дальнейшими действиями, воспользуйтесь картой. А в минуты слабости и надвигающегося отчаяния обратитесь к подсказке. Она поможет вам поверить в себя и укажет, в каком направлении двигаться дальше. Вот только попасть на недоступные локации без решения головоломок вам вряд ли удастся. Но, поверьте, это увлекательное занятие придется вам по душе! Собирайте всевозможные пазлы, играйте на органе, восстанавливайте мозаики и открывайте запертые двери, чтобы узнать новые подробности всего происходящего! Главное, будьте вежливы с призраками. Им и так приходится нелегко.

Особенности коллекционной версии

  • 100 потрясающих уровней
  • 28 мини-игр
  • 15 сцен с поиском предметов
  • Дополнительная глава
  • Встроенное прохождение
  • Обои для «Рабочего стола»
  • Авторские эскизы к игре Дом 1000 дверей: Длань Заратустры
Скачать игру
Коллекционное издание

Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Дом 1000 дверей: Длань Заратустры» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.

Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
#1 lampycat Гости
0
Дом 1000 дверей: Длань Заратустры – это довольно красивое с точки зрения оформления творение легендарной студии Алавар выполненное в жанре игры с поиском предметов с элементами головоломок. Помимо этого игра является второй в серии Дом 1000 дверей (Первая – Семейные тайны, третья – Змеиное пламя, четвёртая – Зло внутри) Сама игра вышла в 2012-ом году.

Сюжет
Мы играем за девушку (как гласит описание игры) Кейт, писательницу, гонящуюся за сенсацией. Её уже не в первый раз очень интересует дом тысячи дверей. О нём явно более подробно наверняка говорилось в прошлой частях серии, но за неимением их могу рассуждать весьма обывательски. Она направляется в особняк, пройдя перед этим огонь и медные трубы (хотя труб, честно говоря, не было). В самом особняке её будет ждать леди Демитреску новые приключения. На пути она встретит старых знакомых, и новые идеи для своих фантастических романов и произведений. Нам предстоит исследовать дом тысячи дверей и раскрыть его тайны. Если говорить об сюжете игры в целом, то это – несколько разрозненных историй, связующим звеном которых является тот самой дом 1000 дверей.
Попробуйте пройти игру за несколько заходов, мне лично за один раз она далась с трудом. Средняя продолжительность 5-8 часов.

Игровой процесс
Поиск предметов игре выполнен на высочайшем для жанра уровне. Он представляет из себя мини квест, где мы, комбинируем предметы, дабы, извините за повтор, найти комбинируемое. Хотя некоторые вещи находятся просто так, кликнув на них мышкой.
Окружение же во время поисков предметов очень живое и выполнено очень изящно, хоть и немного отвлекает от непосредственного поиска из-за излишней детализации. В этом и заключается главная трудность, подсказками придётся пользоваться очень часто. Иногда приходилось сидеть и ждать минуту, пока разблокируется подсказка, не самое интересное, честно говоря.
В игре такого плана даже есть внутриигровые записки, рассказывающие о напрямую влияющие события, например, газеты, так и просто рассказывающие лорную информацию.
Если подводить итог по геймплею поиска предметов, то он выполнен довольно детализировано, сложно и интересно. Единственное, что подкачало, так это то, что не все предметы, которые нам нужны, выписываются в меню снизу. Поэтому иногда угадываешь предмет наобум.
Головоломки в игре замысловатые, но их можно пропустить. Не сказал бы, что они вызывали у меня интерес. Просто все задачки довольно сложные, и, решаю их, чувствуешь будто теряешь время.
Также в игре представлены элементы «бродилки», ибо от одного места, где нужно найти предметы до места, где Вас будет ждать головоломка, можно пройти через несколько локаций.
В то же время не могу не отметить кат-сцены, которые для такого рода жанра выполнены на просто высочайшем уровне. Красочные, 3D-шные, даже порой врывающиеся в игровой процесс поиска предметов. За это отдельный плюс в карму аниматорам Дом 1000 дверей 2.
Не могу сказать, что всем понравится такого рода геймплей. Поиск предметов, хоть существенно и отличается, очень сильно напомнил мне серию Greed. Если сравнивать Дом 1000 дверей: Длань Заратустры и серию вышеупомянутых игр, то наша сегодняшняя гостья в разы сложнее, но в отличии от «Жадности», предоставляет нам интереснейший и глубокий сюжет.
Помимо этого, в Дом 1000 дверей: Длань Заратустры даже есть дополнительная сюжетная линия. Также в игре, как и в последующих частях Greed, присутствует бэетрекинг. Имейте это ввиду. Зато после похождения разблокируется бонусный контент.
Хоть я и обнаружил это ближе к концу игры, в неё есть руководство со многими подсказками к игре.
У игры нет абсолютно никаких достижений, даже упоминаний на ачивки. Так что любителям этого маленького удовольствия видимо придётся обойти игру стороной

Локации и оформление
В игре представлены очень интересные для изучения локации, в каждой из которых есть чему зацепиться глазу. В них тоже присутствует поиск предметов. А Вы что думали, вот так просто придётся наслаждаться задниками? Нет, всё ж под каким-то камешком или деревцем обязательно что-тол найдётся. А потом снова поиск предметов.

Техническая составляющая
Меня немного смутило, что игра запускается в максимальном разрешении только в 1280х960, но вспоминая о том, что оригинальная игра (не переиздание) вышла в 2012-ом году, у меня все вопросы отпадают. Багов не обнаружено, а игровой процесс очень ровный и не даёт заскучать. Анимации плавные, а выполнять действия, предваряющие их, одно удовольствие.

Музыка
Музыкальное сопровождение на высоте. Только после органного исполнения в начале уже проникаешься атмосферой игры. Далее музыка тоже подсобит, встречаются реально годные треки. Но мелодии не заедают в голове, а лишь служат прекрасным фоном для не менее сбалансированного геймплея.

Итоги
Перед нами представитель самого сока игр с поиском предметов. Все моменты в игре, начиная сюжетом и кончая музыкой, сделаны на довольно неплохом уровне. Не то чтобы, я нахваливал «Дом тысячи дверей», но игра правда проходится на одном дыхании и оставляет только тёплые впечатления несмотря на то, что в игре предостаточно косяков. Но я бы предпочёл похвалить Алавар за такую достойную казуалку. Играя в «Длань Заратустры», и вправду чувствуешь себя героем какого-нибудь приключенческого романа. Но учтите, путешествие будет тернистым и непростым, как и в любом приключенческом произведении.