ky-ky.net
ky-ky.netИгрыПоиск предметовГрани возможного: Избранный + Коллекционное издание

Грани возможного: Избранный + Коллекционное издание

4.6
  • 92
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Грани возможного: Избранный» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Где взять ключ к игре? Вы можете получить код активации игры через SMS-сообщение или на свой e-mail. Для этого скачайте игру и запустите ее. Нажмите на кнопку «Убрать ограничение». Вы увидите окно со всеми возможными способами оплаты, из которых можете выбрать наиболее удобный для себя.

Разработчик: Logris Games
Издатель: Alawar Entertainment
Издание: Стандартное, Коллекционное
Дата выхода:
Дата публикации:
Игровые метки: Поиск предметов, Приключения

Работник социальной службы Саманта Эванс получает анонимное телефонное сообщение, что в одном из домов тихого городка происходит насилие над ребенком. Она отправляется по адресу, чтобы проверить информацию, но находит там лишь офицера полиции, который ведет себя крайне подозрительно и явно что-то скрывает.

ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Звонок в участок еще больше все запутывает – ей в грубой форме рекомендуют не совать нос в чужие дела. Ведомая любопытством и сомнениями, Саманта тайно проникает в подвал дома и находит там мальчика Кевина – странного парнишку, обладающего невероятными паранормальными способностями. Он сообщает, что его скоро должны куда-то увезти и он очень боится этого. Вызволив пленника из заточения, Саманта отправляется вместе с ним в бега, чтобы выяснить, кому и для понадобился юный гений.

Беглецам приходится постоянно двигаться, ведь на них ведется самая натуральная облава: Саманта объявлена похитителем ребенка и за ней охотятся не только служители закона, но и загадочные бандиты. Побег без подготовки – дело не из легких, кроме того, девушка выяснила, что нити тайны ведут к одному из кандидатов в губернаторы штата, а это значит, что парочке грозят действительно нешуточные неприятности.

Помогите беглецам достичь своей цели и вывести преступников на чистую воду! Используйте найденные предметы и паранормальные способности Кевина, чтобы добиваться результата в расследовании. Некоторые находки можно подвергнуть трансформации для большей эффективности, а иногда вам потребуется не только найти предмет, но придумать ему правильное применение, выстроив цепочку действий так, чтобы в итоге получить желаемое.

Игра обладает фантастическим драйвом, который держит в напряжении с первых минут и до последней сцены!

ОС: Windows XP & Vista, Windows (7, 8, 10)
Процессор: 2 GHz
Оперативная память: 2 Gb ОЗУ
Видеокарта: 512 Mb VRAM
DirectX: Версии 9.0 или более новый
Свободное место на диске: 2.4 Gb
Язык интерфейса: Русский
Размер файла: ~818 Mb, CE ~1.06 Gb

Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Грани возможного: Избранный» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.

Всего комментариев – 1
!

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете Правила сайта и соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
#1 Пимандр Гости
0
Игра интриговала ровно до звонка героини в полицию. Дальше - сплошная глупость. Поискать и сбросить ребёнку верёвку? Ну зачем же, легче спрыгнуть туда самой! Ползать по дому полицейского с мальчиком и чинить стол на колёсах?! Вы серьёзно? Полицейский должен быть глухонемой, чтобы этого не заметить! Проходы за собой вообще не закрывает - тут и слепой найдёт и догонит её. В каком таком архиве все ключи непонятной формы и по частям запрятаны по разным местам? Парень обладает не дюжинными способностями, но ничего не сделал, когда их запирали в контейнере! И напрашивается вопрос, а на кой они тишком выползали из дома полицейского? Кевин мог просто вынести отчима вместе с входной дверью! Дальше даже продолжать не буду. Игра до идиотизма не логична!