ky-ky.netказуальные игры для Windows
Поиск по сайту
ky-ky.net » Игры » Аркады » Война в коробке: Бумажные танки

Война в коробке: Бумажные танки

4.2
  • 84
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Война в коробке: Бумажные танки» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Где взять ключ к игре? Вы можете получить код активации игры через SMS-сообщение или на свой e-mail. Для этого скачайте игру и запустите ее. Нажмите на кнопку «Убрать ограничение». Вы увидите окно со всеми возможными способами оплаты, из которых можете выбрать наиболее удобный для себя.

Разработчик: DQ Team
Издатель: Alawar Entertainment
Издание: Стандартное
Год выхода:
Дата публикации:
Языки: Русский, English
Игровые метки: Аркады, Стрелялки
Серия игр: Танки

Настоящая война – дело масштабное и довольно затратное. То ли дело настольная стратегия – достал из коробки и готово! А если прибавить к этому пять типов оружия, более двадцати видов бронированных и летающих врагов, реалистичную физику и настоящий накал страстей танкового прорыва – получится игра, которая придется по вкусу всем любителям военных кампаний!

БРОНЯ КРЕПКА, НО ТАНКИ ИЗ КАРТОНА

Каждый раунд игры начинается с выбора карты и расстановки ваших огневых точек. Скорострельный, но маломощный пулемет хорош в начальных боевых действиях и для добивания ослабленного противника. Пробивную, но медленную пушку имеет смысл ставить там, где у нее есть простор для деятельности. Убойную зенитку, которая бесполезна против наземных целей, нужно поместить по пути следования вражеских самолетов, отмеченному клубами дыма. Тяжелая артиллерия бьет по площадям, но с трудом справляется с быстрыми целями. Есть у вас и энергетическое оружие – пушка тесла, которая замечательно сбивает самолеты и затормаживает наземные силы. Премиум танки https://wargaming.tech/premium-tanki для игры World of Tanks.

Каждое орудие стоит денег, которых перед началом боя всегда не хватает. Во время битвы за каждого уничтоженного противника вы будете получать дополнительные монеты, которые можно использовать для приобретения нового вооружения или улучшения уже купленного. Накатывая волна за волной, противник будет стремиться прорвать вашу оборону и пробиться на базу. Если вы пропустите более 10 единиц техники – миссию придется начинать заново, а если все враги полягут на поле боя, можете рассчитывать на звезду героя!

Эта игра – увлекательная и самобытная стратегия, сыграть в которую будет интересно всем любителям военных развлечений. Вам придется проявить полководческую мудрость при первоначальной расстановке сил, тактический талант во время прохождения миссии и усидчивость в течение всей игры, ведь вас ждут 24 неотразимых и захватывающих уровня, от которых просто невозможно оторваться!

Проверено: вирусов нет!
ОС: Windows XP & Vista и выше
Процессор: 2 GHz
Оперативная память: 1 Gb ОЗУ
Видеокарта: 512 Mb VRAM
DirectX: Версии 9.0 или более новый
Свободное место на диске: 2.6 Gb
Язык интерфейса: Русский
Размер файла: ~75 Mb

Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Война в коробке: Бумажные танки» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.

Всего комментариев – 2

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете Правила сайта и соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
#2, Пацан
0
Игра интересная сделана в оригинальном стиле, хоть и очень старая но по графике так не скажешь. Уровни трудные, но проходимые. Советую!
#1, Игорь
+9
Ключ к игре «Война в коробке: Бумажные танки» от «Алавар» (это один многострочный ключ, копируйте целиком)

0b5aNRhmuuMDMnq9pyVnzBoGMe
kA0HwtWig6ifeHDMtmL4hUOI6S
wxzP7Fk623n6IiN9VYY1AxVoPN
0C9ybLQ4HhdEsYVTCSxiLcIeWS
3J+aOb38AMIrPtvwSSJjl/VDxT
krbsXn0Aktmv8H7ZV4uz8kZ3yn
F8qa9rYV/iAyCB4R=
Регистрация