ky-ky.net
ky-ky.netИгрыПоиск предметовИз первых рук: Секрет Казановы

Из первых рук: Секрет Казановы

4.6
  • 92
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Из первых рук: Секрет Казановы» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Где взять ключ к игре? Вы можете получить код активации игры через SMS-сообщение или на свой e-mail. Для этого скачайте игру и запустите ее. Нажмите на кнопку «Убрать ограничение». Вы увидите окно со всеми возможными способами оплаты, из которых можете выбрать наиболее удобный для себя.

Разработчик: Lesta games & films
Издатель: Intenium
Издание: Стандартное
Год выхода:
Дата публикации:
Языки: Русский, English
Игровые метки: Поиск предметов, Бесплатные, Головоломки
Серия игр: Из первых рук

Представляем вам продолжение приключений комиссара Франчески ди Порта, известной вам по игре «Из первых рук – Пропавшая Венера». Она уехала в отпуск, и надеялась хорошенько отдохнуть от своей непростой работы. Но в один прекрасный день ей позвонил ее знакомый, профессор Манини. Он сообщил Франческе о невероятной находке, которую он недавно обнаружил. Профессор попросил Франческу как можно скорее приехать. Неунывающий комиссар ди Порта тут же взяла билет до Милана…

Увлекательный «поиск предметов» начинается с момента, когда комиссар Франческа ди Порта приезжает в дом к профессору Манини. И тут оказывается, что он нашел дневник известного авантюриста Джакомо Казанова. Так начинаются невероятные приключения отважной Франчески, связанной с раскрытием главной тайны похождений великого дамского угодника. Вам придется разгадать множество загадок для того, чтобы собрать амулет Казановы в виде сердца, который он разделил на части и спрятал в разных городах Европы.

ОС: Windows XP & Vista, Windows (7, 8, 10)
Процессор: 2 GHz
Оперативная память: 2 Gb ОЗУ
Видеокарта: 512 Mb VRAM
DirectX: Версии 9.0 или более новый
Свободное место на диске: 250 Mb
Язык интерфейса: Русский
Размер файла: ~164 Mb

Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Из первых рук: Секрет Казановы» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.

Всего комментариев – 1

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете Правила сайта и соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
#1 Free Bird Посетители
+1
И вновь мы вживаемся в роль Франчески Ди Порта, комиссара итальянской полиции. В новой игре полюбившейся серии «Из первых Рук: секрет Казановы» сюжет вращается вокруг таинственного амулета Джакомо Казановы, любимца дам эпохи возрождения и отчаянного путешественника! Нас ожидает история полная тайн, с каверзными логическими головоломками, неповторимыми игровыми сценами и прекрасной графикой.

Всегда очень приятно наблюдать, как разработчик игр совершенствует не только игры, но и сам себя. И игра «Из первых Рук: секрет Казановы» хороший тому пример. По сюжету игры Франческа наслаждалась долгожданным отпуском, как вдруг ей звонит профессор, с которым она познакомилась при расследовании предыдущего дела «Из первых рук: пропавшая Венера» и сообщает, что ему срочно нужна ее помощь. Заскучав во время отпуска, Франческа все же решается прийти на помощь профессору, но не застает его дома. Ей приходится искать подсказки самой, и после решения первой головоломки она находит таинственную книгу – дневник великого Казановы!

В ходе игры нам предстоит посетить четыре старинных европейских города. Начать можно с любого. Нас ждут романтичная Венеция, прекрасный Париж, таинственная Прага и мелодичная Вена. Руководствуясь записями дневника Казановы, Франческа ищет части никому прежде не известного амулета автора дневника. Части амулета спрятаны в четырех городах. Чтобы найти все части придется решить много головоломок! Таинственная надпись на обороте игральной карты приведёт в казино к столу с рулеткой, на котором нужно будет делать ставки. Безмолвные манекены в здании венской оперы, одежду которых нужно отыскать, пробудят музыку, которая укажет, где амулет сокрыт. А сможете ли вы починить телескоп в пражской обсерватории, чтобы раскрыть одну из многих загадок?

Игрок обыскивает переполненные хламом сцены в поисках предметов, которые всегда будут связаны каким-то образом с выполняемым заданием. Графика в игре прекрасна, правда, не все объекты удастся сразу найти. Но это не потому, что они очень маленькие или спрятаны нечестно или их цвет изменён! Просто они очень искусно затаились на сцене и непременно связаны с ней по смыслу, а потому можно и не придать значение нужному предмету, блуждая по сцене глазами. Вот это я называю настоящим удовольствием от игры, и даже не обязательно использовать восстанавливающуюся функцию подсказок! На каждой сцене встречаются всегда разные головоломки, которые нужно непременно решить. Конечно, большинство идей головоломок мне уже хорошо знакомы, но вот одну я точно еще нигде не встречала. Так же мне понравилось и то, что решение задачек порой сокрыто прямо на сцене, т.е. то, что мы видим, то что мы знаем, подсказывает нам решение. Впрочем, мини-игры можно пропускать по истечении определенного времени, разительное отличие от «пропавшей Венеры».

Сюжет игры рассказывается в дневнике Казановы, а также в действиях, которые совершает игрок. Разработчики предусмотрели возможность того, что игру можно проходить в любой последовательности, начинать с любого города. И не будет возникать ощущения - какого черта я здесь и сейчас нахожусь… И к тому же, в этой части игры Франческа не столь болтлива, как прежде, и это дает игроку возможность сделать свои собственные наблюдения. Игра также не очень продолжительна, хоть и подлиннее «пропавшей Венеры» будет. Герои игры, как и прежде, не очень выразительны, хотя образ француза запомниться надолго.

Игра «Из первых Рук: секрет Казановы» показывает, что компания-издатель INTENIUM, всегда внимательно относится к отзывам игроков. Можно оценить, как она выросла профессионально, превзошла предыдущий успех. Графика стала еще лучше, если это вообще возможно. Головоломки стали сложнее. Игра стала длиннее и теперь объединяет как уже хорошо знакомые старые так и свежие, новые идеи. INTENIUM сделал хорошую игру, основываясь на опыте первой. С нетерпение будем ждать других приключений с участием Франчески!

Эта игра одна из тех, что чуть не дотягивает до отличной оценки. Ставим ей четыре с плюсом. Игра станет приятным развлечением для опытных игроков. Конечно, никаких особых сложностей при прохождении я не ощутила, но и пройти игру за час не удалось. Очень радует глаз графика и маленькие анимации, натыкаясь на которые забываешь, что искала.

Начинающим и игрокам, предпочитающим иногда просто приятно провести время без мозговой акробатики, будет приятно открыть для себя очень хорошую серию игр. В сюжет и управление очень просто вникнуть и продолжать и продолжать…. В игре различные головоломки сменяют другу друга, встречаются разные варианты поиска предметов и все это в четырёх различных городах! Для любителей игр жанров Поиск предметов, головоломок и пазлов советую скачать эту игру в любом случае.
Регистрация