ky-ky.net
ky-ky.net » Игры » Поиск предметов » 9 улик: Тайна Змеиной бухты

9 улик: Тайна Змеиной бухты

3.7
  • 74
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «9 улик: Тайна Змеиной бухты» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Где взять ключ к игре? Вы можете получить код активации игры через SMS-сообщение или на свой e-mail. Для этого скачайте игру и запустите ее. Нажмите на кнопку «Убрать ограничение». Вы увидите окно со всеми возможными способами оплаты, из которых можете выбрать наиболее удобный для себя.

Разработчик: Tap It Games
Издатель: Artifex Mundi
Издание: Стандартное
Год выхода:
Дата публикации:
Языки: Русский, English
Игровые метки: Поиск предметов, Приключения

Ваша подруга – отчаянная журналистка Хелен Хантер – попала в беду. Но ее телефонный звонок неожиданно прервался, и вы не успели узнать всех подробностей случившегося. Известно лишь то, что Хелен во что бы то ни стало хотела заполучить материал о фестивале змей и написать шокирующую статью.

ВОЛКА НОГИ КОРМЯМ

Но, как выяснилось, кто-то ей помешал. Так что собирайте поскорее чемоданы и отправляйтесь выручать горе-корреспондента. На многочисленных локациях мрачного города, который кишмя кишит змеями, вас ждут целые груды бесполезного хлама. Но если в нем хорошенько покопаться, то можно отыскать весьма ценные вещицы, которые помогут вам справиться с поставленными задачами.

В гараже, в придорожной гостинице и даже в кабинете шерифа обязательно заваляется какая-нибудь полезная скрепка, а и того лучше – домкрат. Берите все! Инвентаря много не бывает. Список текущих задач вы найдете в своем дневнике, если, конечно, не поленитесь завести его. Там же будет храниться информация о людях, которые встретятся вам на пути. Это и мутный менеджер гостиницы мистер Блэк, и мэр города – господин Браминус, и сама Хелен Хантер, пострадавшая за идею.

Также помещайте в дневник обрывки газет и путевые заметки, которые позже позволят вам восстановить хронологию происходящих событий. Однако какое ж детективное расследование обходится без ловушек, которые тут и там расставил коварный преступник! Так что будьте готовы к открыванию различных замков, сбору механических мышей и другим головоломкам, которые наверняка придутся вам по душе.

А если вдруг собьетесь с пути, загляните в карту. По ней вы быстро сориентируетесь в текущем местоположении и сможете с ее помощью в считанные секунды оказаться на тех локациях, где вас ждут великие дела. А если потребуется помощь, обратитесь к подсказке. Однако не стоит терять бдительность! Ваша благородная миссия кому-то пришлась не по душе.

ОС: Windows XP & Vista и выше
Процессор: 2 GHz
Оперативная память: 1 Gb ОЗУ
Видеокарта: 512 Mb VRAM
DirectX: Версии 9.0 или более новый
Свободное место на диске: 1.1 Gb
Язык интерфейса: Русский
Размер файла: ~206 Mb

Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «9 улик: Тайна Змеиной бухты» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.

Всего комментариев – 5

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете Правила сайта и соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
#5, olga-bol
+2
Увлекательная игра, в которую, действительно, стоит поиграть.
Сюжет и сам game весьма прост, нет сверх-интеллектуальных задач/головоломок, немного поразмыслив, легко даётся любая поставленная задача.
Играть придется за частного детектива, задача которого - расследовать, что происходит в городе Серпент-Крика, а происходит там одним словом pidzzdec, всюду змею, улицы, где дороги практически, что и в России и, собственно, я (частный детектив), готовый на всё, дабы узнать, что здесь происходит. По веревке через огромную бездну - без проблем, открыть шкаф, где по всей видимости находится ebyychhaua змея - без проблем. В наглую лезть на монстра, когда с собой пустой револьвер - без проблем.
Итог - игра простая, но при этом присутствует мрачная обстановка и непоколебимый интерес дойти до конца и вломить pizduley мэру-города, стоит потраченного времени. 8/10
#4, appleCAT
0
Вполне неплохая игра жанра "поиск предметов". Сюжет для подобной игры более чем хорош, а зоны поиска не утомляют однообразностью. Проходится 9 Улик часа за 4-5, т.е. надоесть не успеет. Для любителей жанра однозначно рекомендую к прохождению.
#3, Пес Барбос
+1
Рептилоиды собираются вернуть себе былое могущество, воскресив древнего Бога Змей. Еще одна неплохая игра в жанре поиск предметов, на этот раз в приятном ретро-сеттинге 50-х годов. Главная героиня - детектив, приезжает на просьбу о помощи своей подруги в захолустный американский городок, жители которого ведут себя очень странно. Качественная рисовка, простые головоломки. Идеальное развлечение на один вечер, проходится быстро - примерно за 3 часа.
#2, Sandra
0
Игра, как мне показалось, короткая, но с интересным сюжетом. Не помешали бы бонус и коллекционное издание ;) Мэр такой противный, сразу мне не понравился) Змеи встречаются на протяжении всей игры. С лёгкостью можно пройти режим "эксперт", если вы в этом деле не новичок (что я и сделала). Согласна с отзывом, что лучше выкладывать картинки с пейзажами из игры, чем с поиском :) А локаций было много, и они все очень интересны. Пару мини-игр пропустила, а так они были довольно лёгкие. Поиск хоть и "помойный" (всё в кучу свалено), но несложный. Без подсказки игру реально пройти)
#1, Талина
-1
Игра потрясающая, удивительно, что так мало позитивных отзывов. Я давно играю и чистый поиск предметов меня уже не впечатляет. Но здесь поиск в очень умеренных количествах, больше квеста, перемещений по локациям. Интересный сюжет, прорисовка - все держит в напряжении. И вторая часть - Безумие (палата ужасов) мне очень понравилась. Даже больше, чем эта - именно по сюжету. Все-таки здесь фантастический сюжет - непознанное, мистическое, а в Безумии (Палате ужасов) - реальность, которую пытаются выдать за мистику. Мне второй вариант ближе. Но рекомендую обе игры и надеюсь на продолжение. Тем более концовка Змеиной бухты не досказана, да и в Безумии внимательный игрок увидит отсылку на главного персонажа Змеиной бухты :) Я получила большое удовольствие от игры, спасибо разработчикам. Такие же ощущения у меня были после прохождения Зеленой луны (хотя там, конечно, по-сложнее квест был).
Поиск по сайту
Регистрация