ky-ky.netИгрыБизнесКухонный ажиотаж + Коллекционное издание

Кухонный ажиотаж + Коллекционное издание

4.3
  • 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здесь вы сможете скачать полную версию игры «Кухонный ажиотаж» на свой ПК без регистрации и бесплатно. Где взять ключ к игре? Вы можете получить код активации игры через SMS-сообщение или на свой e-mail. Для этого скачайте игру и запустите ее. Нажмите на кнопку «Убрать ограничение». Вы увидите окно со всеми возможными способами оплаты, из которых можете выбрать наиболее удобный для себя.

Смотреть видео
Разработчик: GameOn Production
Издатель: Alawar Entertainment
Издание: Стандартное, Коллекционное
Дата выхода:
Дата публикации:
Языки: Русский, English
Жанр: Игры, Бизнес, Бегалки
Серия игр: Кухонный ажиотаж

В новой игре в жанре «принеси-подай», «Кухонный ажиотаж», вам нужно будет помочь молодым поварам. Эшли и Скотту работают вместе в нескольких кафе, чтобы достичь вершин в своем деле. И, конечно же, заработать денег, чтобы открыть свое дело.

БУДУЩИЕ ЗВЕЗДЫ КУЛИНАРИИ

Вы начнете с обычной пекарни, где будете готовить блинчики, панкейки, мороженое и напитки. На каждом из уровней будет нужно выполнить какое-нибудь задание, связанное с приготовлением различных блюд и обслуживанием посетителей. Кроме этого, вам придется следить за настроением гостей, заказывать кончающиеся ингредиенты и упаковывать еду навынос.

Но расслабляться рано! В игре таких локаций четыре. И каждая из них имеет свои особенности и свой список рецептов. В мексиканском ресторанчике вы мастерски научитесь готовить фахитос и сладкую выпечку, которая называется чуррос. В кофейне вызовом для мастерства Эшли станут супы, а Скотт бросит вызов салатам. А в закусочной, кроме сэндвичей и курочки гриль, посетители будут заказывать пончики и шейки. Среди посетителей кафе есть особенные. Юмориста вы будете всегда рады видеть. Ведь он, в благодарность за выданный заказ, поднимает настроение и продлевает время ожидания всем гостям. В отличие от него, ворчунья сразу появляется с наполовину заполненной шкалой ожидания, а если не успеть выдать ей заказ, испортит всем настроение. С другим клиентом, раззявой, тоже есть свои сложности — он и сам забывает свой заказ. Ну а ресторанный критик, хоть и придирчив и дает совсем немного времени на чтение своего заказа, намного щедрее остальных посетителей.

В игре есть два режима сложности, обычный и простой. Кроме этого, вы сможете улучшать инвентарь и утварь, продукты и самих персонажей. Для прохождения уровней на наилучший результат вам пригодятся бонусы, которые позволяют двигаться и готовить быстрее или собирать больше денег за выполненные заказы.

Все игры, скачанные с нашего сайта, совершенно безопасны для использования и имеют бесплатное демонстрационное время 30 минут. Чтобы понять, работает ли игра «Кухонный ажиотаж» на вашем компьютере (ноутбуке), необходимо её установить и запустить. Особенно рекомендуем это сделать пользователям нетбуков, так как не все игры отображаются корректно на экранах с нестандартным разрешением.

1 591
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
#1 КИРА Гости 7 декабря 2020, 10:30
0
Телефонные игры перебрались на компьютер! Игра по типу: тыкай мышкой и сломай себе глаза) Ты будешь так быстро соображать, что в какой-то момент мозги просто перестанут работать.

Суть игры в том, что ты как можно быстрее готовишь заказы и приносишь их посетителям. Точнее ты и Скотт, но от этого бездельника у меня начало подгорать уже на втором уровне. Только представьте, я бегаю как угорелая по кухне, ничего не успеваю и у меня подгорает пятая точка, а он стоит на месте, прохлаждается и ЖДЕТ когда я ему скажу начать что-то делать! Уф! Так бы и дала ему пенделя ирл)

Ну ладно, суть не в этом. В игре есть 4 акта, которые в общем-то по механике ничем не отличаются. Сначала ты готовишь один тип еды в одной локации, а потом другой тип в другой локации. Причем тебя не научат готовить новую пищу, а просто выкинут рыбе на корм, накинув плюсом усложнение в виде критиков и расслабление в виде юмористов.

Честно говоря, я не особо любитель такого типа игр, где ты сидишь и обливаясь потом со скоростью света нажимаешь на экран, но игра затягивает (скорее всего своей сложностью) ровно на один присест. Если я ее открою второй раз, то скорее всего забуду абсолютно все механики, а мои глаза со мной попрощаются.

По тематике и рисовке я могу предположить, что игра рассчитана на детей и/или подростков, но судя по тому сколько там сложностей, дополнений каждый уровень и требований по скорости, я точно могу сказать, что если ребенок сможет это проходить, то он скоро захватит мир с такими мозгами)

К сожалению, на мой взгляд игра переборщила со сложностью (сначала я проходила на нормальном уровне, потом спустилась до простого). Но это уже дело вкуса.

Также иногда попадались баги. Некоторые предметы плотно застревали "на руках", если брать сразу несколько, например, тесто. Я его никак не смогла закинуть на печку, пришлось выкинуть в мусор и брать новое. И такой баг встретился настолько часто, что мне пришлось избегать брать сразу несколько кусков теста в руки. А учитывая темпы игры, любой, даже мелкий баг может вызвать полыхание игрока.

Еще мне показалось глупой не проработка анимации поедания посетителем заказа. Т.е. что бы ты ему не принес (кофе, блины, ногу сатаны или рог единорога), он всегда будет поедать какой-то злосчастный бургер, которого даже нет в игре. (по крайней мере первые 2 акта)

Итак, оценю эту игру отрицательно по нескольким основным причинам:
1. Рынок игр переполнен подобным
2. Это скорее мобильный жанр, чем компьютерный
3. Все-таки игра не идеальна в технической части